Объективы типа 17-50/2,8 для видео?

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Объективы типа 17-50/2,8 для видео?
Удается ли попадать в фокус на дырке 2.8 при репортажной съемке?
Re[One of us]:
Конечно нет! Объективы дешевого сегмента
сигмы и таМпоны на полной не работают,2.8
маркетинг и не более,дешевые линзы начинают более или мение работать с 4.Конечно у каждого свое мнение на качество.Работают зуммы карл цейс,я лично
снимаю фиксом цейс 18.3.5 второй версии и
хватает за глаза ,цветопередача, пластика, детализация,все в полном объеме,стоп кадры
формат А 4 печатаються в легкую с переводом в вектор.Зумирование легко делаеться в программах без потери качества,глазом при просмотре фильма после монтажа этого не видно.
Re[Дмитрий Петрович1]:
Что значит не работают? Вопрос в том удается ли в грип попадать при репортажной сьемке той же свадьбы в помещении например. А как они могут не работать?
Re[One of us]:
если приноровиться то сможешь. главное чтоб объект не совсем близко был. например сигма 30 1.4 считаю хорошим для этого дела.
ответ на пред. пост. зачем покупать дорогие светлые если можно дешевые с дыркой 3.5 и больше .
работать можно,хотя сложно.
Re[One of us]:
а так светлые фиксы они больше для постанов для игры с фокусом и т.д.
или уж совсем дорогуюю технику покупать типа никона д4 которые работают на больших исо
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Что значит не работают? Вопрос в том удается ли в грип попадать при репортажной сьемке той же свадьбы в помещении например. А как они могут не работать?

потому что мыло, а не картинка, если устраивает такое качество то вперед!!
Re[Дмитрий Петрович1]:
Цитата:
от: Дмитрий Петрович1
потому что мыло, а не картинка, если устраивает такое качество то вперед!!

Дмитрий Петрович1] а вы не думали,что при дырке как у вас всё будет ОК и с теми линзами ;)

Re[SergeyAn]:
SergeyAn я не думаю, а знаю, так как работаю
только топовой оптикой. Попробуйте и сами все поймете.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Дмитрий Петрович1] а вы не думали,что при дырке как у вас всё будет ОК и с теми линзами ;)

У меня сонька с сигмой 17-50 2,8 на открытой при съёмке видео на автофокусе на открытой прекрасно попадает. Естественно, картинка с фикса и с зума разная. Для режима быстрой постановки возьму 35 1,8 сони. На открытой будет симпатично, аф работает. А для неспешного кино - мануальные фиксы, 24 1,8, 85 1,5. Но это со штатива. Ну, это у меня так...
Re[One of us]:
Подскажите, если покупать GH-3 с объективом Panasonic 12-35mm f/2.8 OIS Aspherical

для качественной съемки в помещении потянет?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.