Тема закрыта

Объективы Sigma 105mm/2.8 и Canon 100mm/2.8 (Стоит ли доплачивать за Canon и каково соотношение цены и качества) Выскажите ваше мнение.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Объективы Sigma 105mm/2.8 и Canon 100mm/2.8 (Стоит ли доплачивать за Canon и каково соотношение цены и качества) Выскажите ваше мнение.
Добрый день :!: Как вы считаете, стоит ли доплачивать за объектив Canon? [Камера EOS 350D]. Все это предполагается использовать для макросъемки.

Спасибо за ваши комментарии :!:
Re: Объективы Sigma 105mm/2.8 и Canon 100mm/2.8 (Стоит ли доплачивать за Canon и каково соотношение цены и качества) Выскажите ваше мнение.
Сто раз обсуждали. Воспользуйтесь поиском
Вкраце - Сигма уступает по резкости, хотя на мой взгляд и немного.
Но гораздо хуже конструктивно. Медленный и шумный автофокус.
Я долго выбирал и в итоге остановился на Canon. Свои деньги он стоит.
Re: Объективы Sigma 105mm/2.8 и Canon 100mm/2.8 (Стоит ли доплачивать за Canon и каково соотношение цены и качества) Выскажите ваше мнение.
Цитата:

от:Alex-link
Добрый день :!: Как вы считаете, стоит ли доплачивать за объектив Canon? [Камера EOS 350D]. Все это предполагается использовать для макросъемки.

Спасибо за ваши комментарии :!:

Подробнее

Каноновский макрушник 100 - очень хорошее стекло.
Сигма совсем не так уж и плоха. Да, автофокус не самый быстрый, но с другой стороны - разве для макросъемки он так важен? Всё равно наводиться руками.
А по качеству картинки она вполне стоит своих денег, мне кажется.
Так что весь вопрос - каких денег вам не жалко.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.