Уважаемые фотографы, прощу прощение за глупый вопрос. Подскажите пожалуйста в описании к фотоаппарату Pantax написано
# Фирменная система стабилизации изображения SHAKE REDUCTION, работающая с ЛЮБЫМ установленным объективом
Имеется в виду любым Пентаковским объективом и объективами советского периода (через М42) или имеется в виду вообще со всеми объективами Canon & Nikon?
Я не блондин и не бейте меня сильно ногами )) плиз :P
Может быть Вы могли бы сказать кто лучше Nikon D80 или Pantax 200D (почти аналог 10D)
Объективы к Pentax
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Объективы к Pantax
Re[Gorski]:
от:Gorski
Уважаемые фотографы, прощу прощение за глупый вопрос. Подскажите пожалуйста в описании к фотоаппарату Pantax написано
# Фирменная система стабилизации изображения SHAKE REDUCTION, работающая с ЛЮБЫМ установленным объективом
Имеется в виду любым Пентаковским объективом и объективами советского периода (через М42) или имеется в виду вообще со всеми объективами Canon & Nikon?
Я не блондин и не бейте меня сильно ногами )) плиз :P
Может быть Вы могли бы сказать кто лучше Nikon D80 или Pantax 200D (почти аналог 10D)Подробнее
С любым объективом, установленным на камеру вне зависимости от производителя. Матрица двигается.
Re[Gorski]:
Во первых PEntax. Во вторых-только объективы Pentax и советские через переходник. Хотя может и есть переходы
на оптику других систем но про Никон точно не слышал.
На счет сравнения Д80 и 200К (или всеже 20К) сказать
сложно все зависит от собственных предпочтений и ощущений.
на оптику других систем но про Никон точно не слышал.
На счет сравнения Д80 и 200К (или всеже 20К) сказать
сложно все зависит от собственных предпочтений и ощущений.
Re[Gorski]:
Я не верю, что серьезно мой Nikkor AF50 1/4 можно установить на Pantax? так это вообще здорово.
Re[Gorski]:
Ну раз уже есть объектив стоит ли менять систему.
Д80 отличная камера.
Д80 отличная камера.
Re[Gorski]:
от: Gorski
Может быть Вы могли бы сказать кто лучше Nikon D80 или Pantax 200D (почти аналог 10D)
Эти камеры равноценны - Nikon D80 и Pentax K200D.
Стабилизатор изображения у Петакса будет работать со всеми объективами, которые вы сможете прицепить к камеры. Никоновский объектив можно прицепить к Пентаксу через переходники, но не будет работать автофокус и диафрагму надо будет устанавливать вручную. Вот пример
http://www.penta-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=21396&view=findpost&p=229418
Re[Evgeniy Alekseev]:
от: Evgeniy Alekseev
Эти камеры равноценны - Nikon D80 и Pentax K200D.

Re[Gorski]:
14 мегапик и 14 бит это в Pentax 20D а она будет стоить от 40-45 т.р
а К200D это аналог Pentax 10D стоит 26-28 т.р
а К200D это аналог Pentax 10D стоит 26-28 т.р
Re[Designboy]:
от: DesignboyАхренеть. 14 Мп камера с 14 битным АЦП, пылевлагозащитой равноценна незащищенной любительской тушкой 10 Мп с матрицей на предыдущго поколения?
![]()
У них матрица одна и таже 10МП от Сони.
Re[Evgeniy Alekseev]:
от: Evgeniy Alekseev
У них матрица одна и таже 10МП от Сони.
У К200 и Д80 - да (ПЗС 10 мгП Сони), у К20 - 14мгП КМОП от Самсунга.
Re[6C4C]:
от: 6C4C
У К200 и Д80 - да (ПЗС 10 мгП Сони), у К20 - 14мгП КМОП от Самсунга.
У k200, о которой тут речь (а не у k20) ПЗС 10 Мп от Сони.

Re[Gorski]:
Возьми PENTAX 200D это будет гораздо лучше тем более что у него есть стабилизатор оптический, с ним у тебя фотографии будут намного резче чем у других :)
Re[Gorski]:
от: Gorski
Я не верю, что серьезно мой Nikkor AF50 1/4 можно установить на Pantax? так это вообще здорово.
Конечно можно.
Только вот почему это здорово? Непонятно.