от: Алексей Потемкин
А что же снимок твой такой мыльный
... Хватит маструбировать над попиксельной резкостью.

А что же снимок твой такой мыльный
... Хватит маструбировать над попиксельной резкостью.
от:Алексей Потемкин
Где же я тебе хамлю? Пока только ты тролишь. А про фоткать тебе такое же пожелание, пока что твои недошедевры из корзины не дотягивают до права на разведенную тобой критику. Впрочем что взять с человека у которого даже на аватаре тролли.Подробнее
А про фоткать тебе такое же пожелание, пока что твои недошедевры из корзины не дотягивают до права на разведенную тобой критику. Впрочем что взять с человека у которого даже на аватаре тролли.
от:vinograddik
7ой бан тут и 6ой на сони-клубе - это надо уметь! :D
Причем не у прыщавого школоло , а у 50-летнего как бы мужика.
UPDATE: чуть не забыл. И подписи каждый раз меняет после выхода из заключения. Видимо традиция такая.Подробнее
от:Вадим АФ
Лан, лан, не нервничай, карточки нормальные давай, чтоб ТС сразу понял какие объективы надо брать - "Объективы для альфа А 65 (Sony SAL 2875 f2,8 или sigma 24-70 f2,8)"Подробнее
от:vinograddik
7ой бан тут и 6ой на сони-клубе - это надо уметь! :D
Причем не у прыщавого школоло , а у 50-летнего как бы мужика.
UPDATE: чуть не забыл. И подписи каждый раз меняет после выхода из заключения. Видимо традиция такая.Подробнее
Оба вы пи.................................... Максимум что было тут - желтую карточку ставили. Тролики несчастные
от: vinograddik
Да я Вадьке же, а не Вам. На сони-клубе он из банов не вылезает и тут регулярно его на неделю в сад отправляют.
от: Вадим АФ
Лан, лан, не нервничай, карточки нормальные давай,
от:Вадим АФ
Ну враки про 7-й бан эт ладно, но качество аргументации поражает "навзничь".
1. И.Христа "забанили", и Дж.Бруно забанили, и Коперника ... (ряд длиннющий, аналогия (должна быть) понятна, ... не ну а вдруг мозгов хватит, а не хватит, так и не надо), как грицца "если надо объяснять, то не надо объяснять.
2. Я б очень огорчился бы если бы меня не банили нацисты/антисемиты - четя не то делаю - подумал бы я.
3. Про подписи не понял вовсе - по моему всё просто - поменялось настроение - поменялась подпись. Чё здесь непонятного?![]()
Виноградов, отвянь (изыди ... (нет, не Сотона) - клоп).![]()
Жми кнопку.Подробнее
от:Алексей Потемкин
Вот такая пойдет??? По середине дед-мороз (я), по краям мои супруги, за объективом Бобочка с сони-клуба. А-65, цейс 16-80, елка и фонарики:cannabis:
Подробнее