Объективы для альфа А 65 (Sony SAL 2875 f2,8 или sigma 24-70 f2,8)

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
А что же снимок твой такой мыльный
Цитата:
... Хватит маструбировать над попиксельной резкостью.

Re[Вадим АФ]:
Где же я тебе хамлю? Пока только ты тролишь. А про фоткать тебе такое же пожелание, пока что твои недошедевры из корзины не дотягивают до права на разведенную тобой критику. Впрочем что взять с человека у которого даже на аватаре тролли.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Где же я тебе хамлю? Пока только ты тролишь. А про фоткать тебе такое же пожелание, пока что твои недошедевры из корзины не дотягивают до права на разведенную тобой критику. Впрочем что взять с человека у которого даже на аватаре тролли.

Подробнее

Мои "недошыдэвры" уж всяк лучче твоих, втюханных за бапки, - пипл "хавает", понимаю.
Блин, папараццы несчастный, так уважаемого человека изуродовать - это ж как постараться надо?!
Вместо интеллигентного Митяева алко-бомж какой-то.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
А про фоткать тебе такое же пожелание, пока что твои недошедевры из корзины не дотягивают до права на разведенную тобой критику. Впрочем что взять с человека у которого даже на аватаре тролли.

7ой бан тут и 6ой на сони-клубе - это надо уметь! :D
Причем не у прыщавого школоло , а у 50-летнего как бы мужика.

UPDATE: чуть не забыл. И подписи каждый раз меняет после выхода из заключения. Видимо традиция такая.
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik

UPDATE: чуть не забыл. И подписи каждый раз меняет после выхода из заключения. Видимо традиция такая.

Подробнее

Опять врешь - минимум пятнадцатый и что фото Потемкина стали лучше.

Опять за мной бегаешь, малышка?
Re[Alex_sipiev]:
Оба вы пи.................................... Максимум что было тут - желтую карточку ставили. Тролики несчастные
Re[Алексей Потемкин]:
Лан, лан, не нервничай, карточки нормальные давай, чтоб ТС сразу понял какие объективы надо брать - "Объективы для альфа А 65 (Sony SAL 2875 f2,8 или sigma 24-70 f2,8)"
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Лан, лан, не нервничай, карточки нормальные давай, чтоб ТС сразу понял какие объективы надо брать - "Объективы для альфа А 65 (Sony SAL 2875 f2,8 или sigma 24-70 f2,8)"

Подробнее

Давайте не будем сводить всё к художественному качеству фотографий. Есть А65 и Минолта 28-75 с побитым пластиком для фильтров. Если не брать в расчёт то, что пожадничал сэкономив на нормальном экземпляре 28-75 всё неплохо.
Снимок подтягивал в плюс, поэтому шумов добавилось.
Минолта 28-75/2,8 60мм Ф3,5
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik

Подробнее

Ну враки про 7-й бан эт ладно, но качество аргументации поражает "навзничь".

1. И.Христа "забанили", и Дж.Бруно забанили, и Коперника ... (ряд длиннющий, аналогия (должна быть) понятна, ... не ну а вдруг мозгов хватит, а не хватит, так и не надо), как грицца "если надо объяснять, то не надо объяснять.
2. Я б очень огорчился бы если бы меня не банили нацисты/антисемиты - четя не то делаю - подумал бы я.
3. Про подписи не понял вовсе - по моему всё просто - поменялось настроение - поменялась подпись. Чё здесь непонятного?

Виноградов, отвянь (изыди ... (нет, не Сотона) - клоп).
Жми кнопку.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
Оба вы пи.................................... Максимум что было тут - желтую карточку ставили. Тролики несчастные

Да я Вадьке же, а не Вам. На сони-клубе он из банов не вылезает и тут регулярно его на неделю в сад отправляют.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Да я Вадьке же, а не Вам. На сони-клубе он из банов не вылезает и тут регулярно его на неделю в сад отправляют.

Тогда глубочайшее сорри, и искренне извиняюсь, - не допонял.

Видать Вадька и правду велик уж коли столько банов, и не боится моська ни слонов, ни цейсов на голову, ни высоких кранов. :D

Цитата:
от: Вадим АФ
Лан, лан, не нервничай, карточки нормальные давай,

Вот такая пойдет??? По середине дед-мороз (я), по краям мои супруги, за объективом Бобочка с сони-клуба. А-65, цейс 16-80, елка и фонарики
:cannabis:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну враки про 7-й бан эт ладно, но качество аргументации поражает "навзничь".

1. И.Христа "забанили", и Дж.Бруно забанили, и Коперника ... (ряд длиннющий, аналогия (должна быть) понятна, ... не ну а вдруг мозгов хватит, а не хватит, так и не надо), как грицца "если надо объяснять, то не надо объяснять.
2. Я б очень огорчился бы если бы меня не банили нацисты/антисемиты - четя не то делаю - подумал бы я.
3. Про подписи не понял вовсе - по моему всё просто - поменялось настроение - поменялась подпись. Чё здесь непонятного?

Виноградов, отвянь (изыди ... (нет, не Сотона) - клоп).
Жми кнопку.

Подробнее

Одуреть!
10213 сообщений / 1401 день в Клубе = 7.3 сообщения в день! Вот это продуктивитет!
Re[Алексей Потемкин]:
Посмотрел Ваши фотки в профиле... Очень понравилось! Отличные снимки.
Но как я понимаю, фотографии плюс ко всему сильно обработаны в редакторе. Или я ошибаюсь?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин

Вот такая пойдет??? По середине дед-мороз (я), по краям мои супруги, за объективом Бобочка с сони-клуба. А-65, цейс 16-80, елка и фонарики
:cannabis:

Подробнее

А меня, Вы с Бабочкой, у ёлки не сняли, хотя я просился...
И пьяный я был не очень, даже начал трезветь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта