обьективы canon 200f.2.8 L canon 70-200 f.4L tokina 50-135f2.8 . Пожалуйста подскажите какой выбрать ,по цене они равны.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
обьективы canon 200f.2.8 L canon 70-200 f.4L tokina 50-135f2.8 . Пожалуйста подскажите какой выбрать ,по цене они равны.
вернее хотел бы узнать как они в работе,особенно кэнон 200f2.8L -о нём мало инфы. на португальском форуме о всех пишут кроме этого,что он так плох?
Re[истома]:
Ну вот, скоро начнётся... Кто в лес, кто по дрова.
Если вы в душе больше определились по своим целям, чем задано в теме(вопрос толком не поставлен),- то здесь что-нибудь обязательно найдёте. Несколькими постами ниже добрый человек выложил ссылку на онлайн-переводчик.
Re[истома]:
Цитата:
от: истома
вернее хотел бы узнать как они в работе,особенно кэнон 200f2.8L -о нём мало инфы. на португальском форуме о всех пишут кроме этого,что он так плох?

а вы толька па партугальске панимаити?
http://www.fredmiranda.com/reviews/showproduct.php?product=37&sort=7&cat=2&page=1
Re[истома]:
Нужно качество - берите 200/2,8. Нужно удобство и оперативность - берите 70-200/4. Сам юзаю 70-200/4 (в моей галерее ВСЕ спортивные фото сделаны им), но с удовольствием купил бы 200/2,8 в качестве дополнения. Про Токину ничего сказать не могу. Но, судя по диапазону фокусных, это стекло не для спорта...
Re[истома]:
Цитата:
от: истома

в Португалии живут люди снимающие только "Зумами Погаными" ..... поэтому они о нем ничего не знают :)

http://www.nyartclasses.com/pages/PhotoTech/htm/New%20Lenses.htm -
прокрутите там вниз, до надписи:
"Canon EF 200mm F2.8 L II lens (all samples below taken at F2.8 )"

Re[Влад Т]:
Спасибо за ссылку. Честно сказать цели определённой у меня нет и опыта работы с цифрой также. Иду другой дорогой сначала вещь потом её применение. Я любитель а там как будет или аппарат в чулан или порадую народ своими достижениями.
Re[SergeSmArt]:
спасибо,понравилось.
Уважаю Португальцев,но они действительно любой техникой пользуются по инструкции и по указке сервисов, а сами болта не открутят.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта