Объектив Tamron 18-200

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Объектив Tamron 18-200
Здравствуйте! Я новичок в фотографии, так что вопрос, наверное, примитивный: недавно приобрел объектив Tamron 18-200 для Canon и на днях у него треснуло пластиковое крепление(это, я так понял, называется "байонет" :) ).
Подскажите, пожалуйста, можно ли просто заменить (и если можно, то где приобрести) этот самый "байонет"? В магазинах цифровой техники такого нет, меньше чем новый объектив никто ничего не предлагает.
Заранее спасибо!
Re[son_of_koshi]:
Цитата:

от:son_of_koshi
Здравствуйте! Я новичок в фотографии, так что вопрос, наверное, примитивный: недавно приобрел объектив Tamron 18-200 для Canon и на днях у него треснуло пластиковое крепление(это, я так понял, называется "байонет" :) ).
Подскажите, пожалуйста, можно ли просто заменить (и если можно, то где приобрести) этот самый "байонет"? В магазинах цифровой техники такого нет, меньше чем новый объектив никто ничего не предлагает.
Заранее спасибо!

Подробнее

Байонеты отдельно нигде ни на какой объектив любой фирмы не продаются. Вам надо в сервис Тамрона.
https://foto.ru/forums/community/tamron-party/415494
Re[son_of_koshi]:
Очень интерессно,как вы умудрились поломать байонет. По сути вечная деталь объектива. У моего друга такой же 18-200 лет 12 уже , и где он с ним не бывал ,а байонет целый. Спрашивайте б/у может у кого-то есть сломанный объектив.На байонете никаких контактов как будто нет. Так что подойти должен любой с одинаковыми отверстиями под крепление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта