объектив Olympus 40-150

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
объектив Olympus 40-150
Приветствую всех!))) Хочу приобрести фотоаппарат Olympus e-pl5, но как показало знакомство с ним китового объектива 14-42 мне будет мало (в смысле зума), а дабл кит в Россию видимо пока не завозят. Соответственно встает вопрос о покупке второго объектива 40-150. По поводу того, что входит в состав дабл кита, а именно Olympus ED 40-150mm 4.0-5.6 Zuiko Digital более менее понятно. Но вот еще наткнулся комплект PEN Portrait Zoom Kit, который продается в МВ, в состав которого входит объектив EZ-M40-150 R. Информации о нем в сети практически нет. Это не одинаковые объективы? Какой из них лучше и на сколько? Заранее благодарю за помощь))).
Re[Dimm_Frouz]:
Цитата:
от: Dimm_Frouz
Информации о нем в сети практически нет. Это не одинаковые объективы?

а это так НЕочевидно?

один объектив для зеркальной системы, другой для БЕЗзеркальной, тобишь micro.

и чтоб посадить первое на второе, помимом всего прочего, нужен ещё и переходник.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:
от: ScAnDroid
а это так НЕочевидно?

Да вообще говоря не очевидно, т.к. в описании да и в названии комплекта сказано, что он для системы Pen.
P.S. Сейчас внимательно посмотрел фотки кита - в реале там объктив ED 14-150, просто, видимо, в описании ошибка. Вопрос снимается.
Re[Dimm_Frouz]:
В этом ките из МВ M.Zuiko Digital ED 40-150mm 1:4.0-5.6 R
Re[Dimm_Frouz]:
Цитата:

от:Dimm_Frouz
Приветствую всех!))) Хочу приобрести фотоаппарат Olympus e-pl5, но как показало знакомство с ним китового объектива 14-42 мне будет мало (в смысле зума), а дабл кит в Россию видимо пока не завозят. Соответственно встает вопрос о покупке второго объектива 40-150. ...
Но вот еще наткнулся комплект PEN Portrait Zoom Kit, который продается в МВ, в состав которого входит объектив EZ-M40-150 R.

Подробнее

Это и есть нужный Вам объектив для ПЕНа...
спасибо
Спасибо всем! Как писал выше, по фоткам понял, что МВ накосячили с маркировкой объектива в описании и, к счастью, в моем городе еще было два комплекта - купил. А с учетом того, что полный набор в составе Olympus e-pl5 + 14-42 + 40-150 + 1580 + фирменная сумка + карта памяти 8Gb мне обошелся в 25 т.р., я доволен, как слон))) Купил, как украл)))
Re[Dimm_Frouz]:
Цитата:

от:Dimm_Frouz
Спасибо всем! Как писал выше, по фоткам понял, что МВ накосячили с маркировкой объектива в описании и, к счастью, в моем городе еще было два комплекта - купил. А с учетом того, что полный набор в составе Olympus e-pl5 + 14-42 + 40-150 + 1580 + фирменная сумка + карта памяти 8Gb мне обошелся в 25 т.р., я доволен, как слон))) Купил, как украл)))

Подробнее

Поздравляю с крайне удачной ценой на очень интересный комплект! :D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, еще раз!))) За сегодняшний день осилил всю тему по епл5, почерпнул много полезного и, увидев работы форумчан, еще раз убедился в правильности своего выбора. Мне бы еще научиться так же фотографировать... буду тренироваться... на кошках)))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.