У меня Canon 400d.
Хочу приобрести что-нибудь для съемок в путешествиях, поездках, ну и т.п.
Стоит дилемма передо мной: canon 17-85 IS или какой-нибудь мегазум типа 18-135, 18-200, 18-250.
Canon привлекает наличием стабилизатора, а остальные приведенные - широким диапазоном фокусных.
А если сравнить оптические характеристики - резкость, контраст и т.п. Будут ли мегазумы проигрывать Canonу?
Есть ли у кого опыт на этот счет?
Объектив на каждый день
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Объектив на каждый день
Re[Андрей Кладов]:
У меня есть мнение! Оно примерно такое: не поленитесь, воспользуйтесь "поиском". Тема выбора объектива поднимается ежедневно, там же расписаны варианты и высказано все о мегазумах!!!
Re[Андрей Кладов]:
берите со стабом и радуйтесь жизни!
Re[Андрей Кладов]:
от:Андрей Кладов
У меня Canon 400d.
Стоит дилемма передо мной: canon 17-85 IS или какой-нибудь мегазум типа 18-135, 18-200, 18-250.
Canon привлекает наличием стабилизатора, а остальные приведенные - широким диапазоном фокусных.
А если сравнить оптические характеристики - резкость, контраст и т.п. Будут ли мегазумы проигрывать Canonу?
Есть ли у кого опыт на этот счет?Подробнее
в кратце.....17-55/2,8 IS
Re[Андрей Кладов]:
Вышла новая Сигмо 18-200 со стабом. Если купите - поделитесь мнением.
Re[Андрей Кладов]:
Брать Никор со стабом и через переходник! Парнуха зашибисЬЬЬЬ !

Re[Андрей Кладов]:
Канон 17-55/2.8IS vs Tamron 17-50/2.8,мегазумы в топку
Re[Андрей Кладов]:
Короче автор, в путешествии без ДВУХ объективов не обойтись, на ширике стаб нужен, если в помещении без вспышки снимать, если по музеям ходить не любите, то он вам и не нужен, а вот телевик с анти-трясом вещчЪ нужная всегда!

Re[Шевченко А И]:
Юзаю Tamron 28-300. На длинном конце мылит прилично. Ну и выдержку меньше 1/300 ставить не стоит.
Но в целом как универсал на первое время прокатывает.
Хотя подумываю чтобы продать сабж и купить 70-300 IS.
Но в целом как универсал на первое время прокатывает.
Хотя подумываю чтобы продать сабж и купить 70-300 IS.
Re[Андрей Кладов]:
[quot]
У меня Canon 400d.
[/quot]
Использую Canon 28-135 IS. Его вполне хватает. Он конечно не особо широкий на цыфре, зато удобный. Главное чтоб ИС был. ИС рулит палюбому.
У меня Canon 400d.
[/quot]
Использую Canon 28-135 IS. Его вполне хватает. Он конечно не особо широкий на цыфре, зато удобный. Главное чтоб ИС был. ИС рулит палюбому.
Re[Андрей Кладов]:
18-135 под Сапог нет. Никто не сделал.
Тамрон 18-250 оптически Сапогу не уступит. Вот только без стаба на "длинном конце" - примерно как "без пистолета с деревянной головой"...
Тамрон 18-250 оптически Сапогу не уступит. Вот только без стаба на "длинном конце" - примерно как "без пистолета с деревянной головой"...
Re[UnclShura]:
от:UnclShura
[quot]
У меня Canon 400d.
[/quot]
Использую Canon 28-135 IS. Его вполне хватает. Он конечно не особо широкий на цыфре, зато удобный. Главное чтоб ИС был. ИС рулит палюбому.Подробнее
А я с него спрыгнул на 70-200 4L и 24-85. вполне устраивает связка. А ИС в 28-135 голимый!
Re[Megagoose]:
согласен на 100%