объектив на фотоаппарат S0NY DSLR-A380

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Александр Бейч]:
получается буду искать. 50 2,8
Re[D...L]:
Цитата:
от: D...L

50/3,5 будет дешевле...
Re[D...L]:
Цитата:

Да, у меня было 2... На АПС не хватало детализации немного. Если попадётся САЛ 50/2,8, смело берите. Могу ошибаться, но САЛ реинкарнация нравится больше, чем более старые Минолта.
Re[D...L]:
Цитата:
клейма что бы видно было.
монеты мелкие снимаю.

Возьму на себя смелость порекомендовать посмотреть вот это видео
Тут рассказывают в основном о старых объективах и касаются рекламной фотосъемки и ювелирки, в частности объясняя какими характеристиками должен обладать объектив.

Не пожалейте потратить 20 минут вашего времени, видео очень правильное. Я об этом в основном слышу к сожалению не от фотографов, а от редакторов журналов, когда они ругаются что опять при заказе у именитых рекламных фотографов пришло мыло мыльное, которое нельзя отправлять в печать.

Вот такие дела.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, у меня было 2... На АПС не хватало детализации немного. Если попадётся САЛ 50/2,8, смело берите. Могу ошибаться, но САЛ реинкарнация нравится больше, чем более старые Минолта.

погуглил. за САЛ просят значительно больше 10тр. если вы это имели в виду. Sony DT 16-50mm F2.8 SSM (SAL1650)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
50/3,5 будет дешевле...

да по цене это самое привлекательное.))) торопится не буду. прислушаюсь к специалистам.
Re[D...L]:
Цитата:
погуглил. за САЛ просят значительно больше 10тр. если вы это имели в виду. Sony DT 16-50mm F2.8 SSM (SAL1650)

Нет, не то. Вот что имелось ввиду
https://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sal50m28
Re[D...L]:
Цитата:

Он же не макро... САЛ 50 2,8 Макро, аналог Минолта 50 2,8 макро.
Re[Александр Бейч]:
попросил продавца фото сделать. думаю брать.!? не пойму ка фото привязать. нажимаю быстрая загрузка - не получается. загрузка через- тоже не как.
Re[D...L]:
Я загружаю через Fotoland можно Radikal ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.