Объектив к Canon 7d

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Canon 7d обьектив 50mm 1.4 вопрос.
Скажите потянет ли canon ef 50 а 1.4 18 мегапикселей семёрки.Если нет то тогда какой обьектив для портретной сьёмки выбрать лучше всего, но лучше всего чтобы рисовало чёткую, красивую, не мыльную картинку(на модели, а не на заднем плане- там можно и замыленную :) )
Re[Madara9]:
Цитата:

от:Madara9
Скажите потянет ли canon ef 50 а 1.4 18 мегапикселей семёрки.Если нет то тогда какой обьектив для портретной сьёмки выбрать лучше всего, но лучше всего чтобы рисовало чёткую, красивую, не мыльную картинку(на модели, а не на заднем плане- там можно и замыленную :) )

Подробнее

Потянет.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Потянет.

Это смотря на какой дыре... На открытой - НЕТ конечно, а после 2.8 нормально должно быть: http://www.photozone.de/canon-eos/565-canon50f14apsc?start=1.
Посмотрите еще 85/1.8. Он жестковат сам по себе, так что "семеново мыльце" придаст ему "благородного софта"...
Re[Madara9]:
сапог 85/1.8, сигма 85/1.4
Re[Madara9]:
а canon 18-55? потянет 18 мегапикселей?
Re[Madara9]:
Канешна потянет......
и 22 МП Пядвака тоже потянет (слегка притемнит углы - но вы
не заметите)
А вот 32 МП в Хасселе уже не потянет......
Там углы кадра черные будуть и изображение
будет в кружочке центра кадра только...
Re[Madara9]:
Цитата:
от: Madara9
а canon 18-55? потянет 18 мегапикселей?

если сам не потянет, то соседей позовёт! :D
Re[Альф Капоне]:
А пядвака не потянет! Зеркалко треснет! :D
Re[Владимир См.]:
Злые Вы все :)) .
Re[Undropoff]:
Цитата:
от: Undropoff
Злые Вы все :)) .

в пятницу подобреем!
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
А пядвака не потянет! Зеркалко треснет! :D

на пядвака лучше никкор 18-55 ставить. резче и зеркало не цепляет.
Re[Madara9]:
Тогда скажите хорошая ли у 50 1.4 резкость по сравнению с 18-55?
Re[Madara9]:
Цитата:
от: Madara9
Тогда скажите хорошая ли у 50 1.4 резкость по сравнению с 18-55?

Хорошая
Re[Madara9]:
Тоесть заметно лучше?
Re[Madara9]:
заметно
Re[Madara9]:
Canon EF 50 1,4 объектив, конечно, зачётный. Это был первый мой объектив, который я купил лет восемь назад к китовому набору 350D. Но есть у него один существенный недостаток. Конструктивный. Очень боится удара в лоб по выдвижному хоботу. У него в одном месте есть очень тонкая металическая перегородка, которая не выдерживает такого напряжения, сгибается и объектив клинит.

Первый раз он упал у меня пару лет назад. И заклинил. Отдал в сервис, починили. Но видимо после рихтовки, то тонкое место становится ещё мягче и при малейшем ударе объектив клинит снова. В сервис больше не отдаю, рихтую сам, в интернете полно инструкций как это делать самому, поскольку проблема довольно распространённая. Но теперь не возьмёшь его единственным объективом на сьёмку, стрёмно, может заклинить в самый неподходящий момент.

Так что если купите этот объектив берегите его от ударов и толчков по выдвижной части. Советую купить родную бленду и никогда не снимать её с объектива. Она будет дополнительно защищать переднюю часть объектива как при съёмке, так и при транспортировке в рюкзаке или чехле.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Canon EF 50 1,4 объектив, конечно, зачётный. Это был первый мой объектив, который я купил лет восемь назад к китовому набору 350D. Но есть у него один существенный недостаток. Конструктивный. Очень боится удара в лоб по выдвижному хоботу. У него в одном месте есть очень тонкая металическая перегородка, которая не выдерживает такого напряжения, сгибается и объектив клинит.

Первый раз он упал у меня пару лет назад. И заклинил. Отдал в сервис, починили. Но видимо после рихтовки, то тонкое место становится ещё мягче и при малейшем ударе объектив клинит снова. В сервис больше не отдаю, рихтую сам, в интернете полно инструкций как это делать самому, поскольку проблема довольно распространённая. Но теперь не возьмёшь его единственным объективом на сьёмку, стрёмно, может заклинить в самый неподходящий момент.

Так что если купите этот объектив берегите его от ударов и толчков по выдвижной части. Советую купить родную бленду и никогда не снимать её с объектива. Она будет дополнительно защищать переднюю часть объектива как при съёмке, так и при транспортировке в рюкзаке или чехле.

Подробнее

Первая моя машина - Форд Фокус. Неплохая, но при первой же аварии помялась. А вот когда пересел на Камаз, то проблемы с вмятинами прекратились. Покупайте наших Камазов - они прочные. И роняйте их, роняйте, бейте, ведь именно для этого машины нужны, именно это главный критерий выбора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.