Объектив и вспышка для Sony Alpha 350

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Объектив и вспышка для Sony Alpha 350
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какую преобрести вспышку и объектив для съемки в ночных клубах и при естественном освещении. Только из ряда Alpha
Re[romamust]:
Сколько денег? :?:
Re[olegas]:
35-40 тысяч
Re[romamust]:
от: romamust
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, какую преобрести вспышку и объектив для съемки в ночных клубах и при естественном освещении. Только из ряда Alpha

Ну я бы при озвученном бюджете взял FL-58 старшую вспышку и штатник от CZ 16-80/3.5-4.5 DT.
Re[romamust]:
на что можно сменить китовскую оптику?
в пределах 16к
Re[vovane]:
KM 28-75/2.8, Tamron 28-75/2.8, Tamron 17-55/2.8
Re[SHS_MAD]:
от: SHS_MAD
KM 28-75/2.8, Tamron 28-75/2.8, Tamron 17-55/2.8

Начинающему советовать сразу светосилу кощунство.
Пусть хотя бы 35-70/4 поюзает для начала.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy

Почему кощунство? в ценовой диапазон укладываемся
Re[Waleriy]:
от: Waleriy

Ваша логика понятна, типа: чтобы оценить вкус гуся с яблоками, нужно сначала горелыми сухарями попитаться...

в корне не верно, я считаю. зачем использовать худшее, если можешь себе позволить хорошее?

Re[vovane]:
от: vovane
на что можно сменить китовскую оптику?
в пределах 16к

vovane, сформулируйте вопрос по другому. какие приоритеты у Вас по съёмке? для каких целей стекло? а то много чего насоветовать можно на 16 тыров.
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
обожаю портретную и предметную съемку.
и я не новичок, я- любитель. снимаю только в режиме М. вот только познания объективов страдают...
Re[vovane]:
от: vovane
обожаю портретную и предметную съемку.
и я не новичок, я- любитель. снимаю только в режиме М.
К чему такой мазохизм? Чем Вам аппаратное определение экспозиционных параметров не угодило?
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
К чему такой мазохизм? Чем Вам аппаратное определение экспозиционных параметров не угодило?

много чем бывает не угодно, может это вообще привычка с пленки, чем плохо? Это позволяет сразу получить то, что хочешь, а не то что намеряет автомитика, да и при портрете и предметах - спешить некуда.
Re[Little_boo]:

от:Little_boo
много чем бывает не угодно, может это вообще привычка с пленки, чем плохо? Это позволяет сразу получить то, что хочешь, а не то что намеряет автомитика, да и при портрете и предметах - спешить некуда.

Подробнее
А что хочешь?
Приведите любой пример, и я подскажу, как лучше воспользоваться автоматикой.
Re[vovane]:
ну тогда SHS_MAD прав, единственно что Т28-75/2,8 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять на бф-фф, частый его недостаток.

эхх, жаль вспышка в бюджет не помещается, нужно добавлять...
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
А что хочешь?
Приведите любой пример, и я подскажу, как лучше воспользоваться автоматикой.

Я сам знаю как лучше воспользоваться автоматикой, только зачем, если человек умеет поьзоваться руками?
Re[Little_boo]:
Повторю вопрос:
Зачем снимать ТОЛЬКО в режиме М?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта