объектив для CANON EOS 450D

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
объектив для CANON EOS 450D
На работе у нас есть CANON EOS 450D и как недавно выяснилось, что один му...нь разбил объектив к нему(примерно 3 месяца назад) и уволился по тихому. Какой был, толком не кто не помнит, говорят, что 28-300 mm. Мне поставлена задача купить новый объектив к нему.

Подскажите нормальный объектив для данного фото ...-300 mm

P.S. В фото деле я просто ламер с мыльницей так, что не судите строго.
Re[salton]:
Никто тут строго не осудит.

Самый лучший 28-300 из недорогих - Tamron AF 28-300mm f/3.5-6.3 XR Di VC LD Aspherical [IF] Macro Canon EF
от 16 600 до 19 664 р.

Видел отпечатки... картинка приятная. И стабилизатор есть. Думаю, что если выбор ограничен суперзумами, то это -- лучший вариант.
Re[salton]:
вот этот в самый раз будет CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM
Re[salton]:
Каждый объектив предназначен для какой-то цели (иначе столько их не надо было бы), а цель вы не указали. :D
Re[Lexxxa]:
Цитата:
от: Lexxxa
вот этот в самый раз будет CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM

ценик не реальный

Re[salton]:
Цитата:

от:salton
На работе у нас есть CANON EOS 450D и как недавно выяснилось, что один му...нь разбил объектив к нему(примерно 3 месяца назад) и уволился по тихому. Какой был, толком не кто не помнит, говорят, что 28-300 mm. Мне поставлена задача купить новый объектив к нему.

Подскажите нормальный объектив для данного фото ...-300 mm

P.S. В фото деле я просто ламер с мыльницей так, что не судите строго.

Подробнее

Присмотритесь к Кенону 55-250мм 4-5,6. со стабом.
В соседней ветке обсуждалось. 250 зеленых.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/345449
Re[salton]:
Цитата:
от: salton
ценик не реальный

Не переживайте у этой линзы и качество получаемых снимков - стремное.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Каждый объектив предназначен для какой-то цели (иначе столько их не надо было бы), а цель вы не указали. :D

цели: Фотографирование экологических катастроф (разливы нефти, пожары и п.р. с вертолета) фото локальных очагов, панорамное фото. В основном природа.
Re[salton]:
Цитата:
от: salton
цели: Фотографирование экологических катастроф (разливы нефти, пожары и п.р. с вертолета) фото локальных очагов, панорамное фото. В основном природа.

Можно рассмотреть Кенон 70-300, тот что со стабилизатором( не ДО только!!!).
Re[Пупсоид]:
оптика от 70 мм м.б. узковата. А для съемки с вертолета сильно желателен стабилизатор. Таковой есть у Тамрона 28-300 с буквами VC и у Сигмы 18-200 с букввами OS. 200 мм даст несколько меньшее увеличение, зато 18 мм - бОльший охват,если надо.
Посоветуйте с объективом Canon EOS 400D
Купил Canon EOS 400D для съемки бижутерии , колец . Мне предлогают такой объектив Tamron 28-200mm
Посоветуйте как это объектив
Re[Aleksej-tish]:
Для съемки бижутерии, колец вам надо если подешевле то Canon EF-S 60 f/2.8 Macro USM.
Подороже Canon TS-E90mm f/2.8
Re[Aleksej-tish]:
Для бижутерии и колец 28-200 ну совсем никак.

Смотрите на родные 60/2.8 Макро 100/2.8 Макро или Сигму 50/2.8 EX DG Macro или Тамрон 90/2.8 Macro.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта