Объектив для Canon 40D

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Объектив для Canon 40D
Вот купила фотоаппарат Canon 40D,а объектив выбрать не могу
Снимать мне хочется людей,портретные съемки,свадьбы,праздники,(чтоб,был именно размытый фон,не только при близком фотографированием) иногда нравиться макро,ну это только иногда =)
при свадьбах,надо чтоб и пейзаж выходил красиво..=(((
хочется найти такой объектив,который может снимать почти все.
подскажите..Конечно, я понимаю, что для каждого вида съемок нужна своя оптика, но все же, может, есть какой-то более или менее удачный вариант.

Re[tanyaIII]:
Цитата:
от: tanyaIII
есть какой-то

85L - для людей удачен
Вариант подешевле - 85 1.8
Re[Вадимко]:
85L с 40D не дружит. Неисправимый баг.
Re[Влад Т]:
У меня такой комплект, см. фотге
Этот объектив имеет смысл использовать даже на кропе (если есть деньги)
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
У меня такой комплект, см. фотге

Разве что первая версия. Да, так же хорош, но не для кропа. Не хочу вас задеть/разозлить... Это даже в сервисе знают реальные пацаны :) Кстати, не в курсе, может первая версия и дружит с 40D. У меня вторая версия. В основном по этой причине я хочу сменить 40D на чё-недь семёркообразное.
Re[Влад Т]:
Версия первая
Да чего там злить, смириться/приноровиться/привыкнуть
Я хочу вообще сменить кенон :)
Re[Вадимко]:
Сменить? Дело хозяйское, если вы чётко осознаёте, что найдёте больше, чем потеряете. Если действительно фото будут лучше... Мне на чуть лучшие шумы - пох. АФ в 5DmII слабее, чем у... :) - это факт. Но на сколько это всё востребовано (потенциал АФ) - вот в чём вопрос.
Re[Влад Т]:
Будут лучше по-любому даже если не сменю :)
Для меня более чем востребованы шумы и нормальный АФ
Лучшая картинка ФФ как очень приятный бонус
Цвета насмотрелся разного, наверное с этим можно что-то делать :)

Re[Вадимко]:
Может вам кит 18-55 для начала пойдет? Стоит совсем дешево, и даст понять что нужно в дальнейшем! Я таким комплектом год пользовался, (правда никоном), для набора опыта самое то

Re[tanyaIII]:
А на какую сумму выбирать думаете??
P.S. Предлогать то можно много...
Re[Rannicha]:
бюджет 15-18 тыс.рублей,
15-55,замем для начало? можно сразу купить,чтоб через пол-года,год..опять не тратиться )))
я,вот сама смотрела CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM,в ближнем бою он еще ничего, а вот пейзажи мне не нарвется, какие не резки, с шумами.
если брать объектив для макро,то пейзажи никак.=(
Re[tanyaIII]:
CANON EF 28-300 mm f/3.5-5.6 L IS USM
Re[tanyaIII]:
tamron 17-50 укладывается в ваш бюджет, очень резкий на кропе, дырка 2.8
Re[tanyaIII]:
Знаю человека, пользуется http://www.foto.ru/tamron_af_28-75_mm_f_2.8_xr_di_dlya_canon.html Хорошее стекло.
Если получится, то хорошо бу http://www.foto.ru/canon_ef24-105mm_f4l_is_usm.html , но это дороже.
Да, про пейзажи и макро. Со второго. Если макро не все для Вас, то купите диоптрическую линзу. На 100...135 будет что надо. Сам на 24-105 на 105 пользую. И дешево, и для съемки раз в год большего не надо. Вот пример http://album.foto.ru:8080/photos/or/284319/1065370.jpg.
Пейзаж. А Вы уверены, что картинку Вам турбулентность/вода/пыль и тд атмосферы малость не подправила?
Re[tanyaIII]:
Цитата:

от:tanyaIII
Вот купила фотоаппарат Canon 40D,а объектив выбрать не могу
Снимать мне хочется людей,портретные съемки,свадьбы,праздники,(чтоб,был именно размытый фон,не только при близком фотографированием) иногда нравиться макро,ну это только иногда =)
при свадьбах,надо чтоб и пейзаж выходил красиво..=(((
хочется найти такой объектив,который может снимать почти все.
подскажите..Конечно, я понимаю, что для каждого вида съемок нужна своя оптика, но все же, может, есть какой-то более или менее удачный вариант.

Подробнее

Sigma 17-70/2.8-4.5 OS
По сравнению с китовым он:
1. Посветлее, значит лучше размытие
2. Подлиннее, что хорошо для портетов.
Re[ИК]:
Re[GUNIK]:
а объективы с постоянным фокусным расстоянием? как нормальные? т.к просмотрела фотографии сделанные например CANON EF 85 mm f/1.8 USM,мне очень понравился и стоит недорого...
Re[tanyaIII]:
Цитата:
от: tanyaIII
а объективы с постоянным фокусным расстоянием? как нормальные? т.к просмотрела фотографии сделанные например CANON EF 85 mm f/1.8 USM,мне очень понравился и стоит недорого...

85/1.8 нормальнее некуда. Но в обычных помещениях на кропе длинен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.