Обьектив для Canon 20D или 350D
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Обьектив для Canon 20D или 350D
Задача и простая и сложная одновременно. В понедельник собираюсь брать одну из двух вышеперечисленных камер. Денег пока впритык, но только пока. Брать надо срочно (отпуск), хочу несколько месяцев перебиться недорогим (100-250 у.е.) обьективом. В принципе снимаю все. Потом подокупаю по потребности и возможностям, а сейчас надо что-то более-менее универсальное. Пока нарыл Canon 28-105 USM II. Если можно отзывы о нем, либо альтернативы на вышеуказанную сумму. 28, конечно, узковат малость. Проблема еще в том, что приезжаю всего на несколько часов в Москву, и надо успеть купить и обьектив и камеру.
Re: Обьектив для Canon 20D или 350D
Мб CANON EF24-85mm f/3.5-4.5 USM получше будет?
Re: Re: Обьектив для Canon 20D или 350D
за эти деньги возьмите какой-нибудь фикс...тот же полтинник f/1.8..
Или добавте 50$ и возьмите 50 f/1.4
от: Kooler
Мб CANON EF24-85mm f/3.5-4.5 USM получше будет?![]()
Может быть, но хотелось бы поподробнее.
А 50 1,4 возьму обязательно, но потом. С ним одним не набегаешься.
Re: Re: Re: Обьектив для Canon 20D или 350D
от: Ilya_muratovот: Kooler
Мб CANON EF24-85mm f/3.5-4.5 USM получше будет?![]()
Может быть, но хотелось бы поподробнее.
Да , что поподробнее?
Посмотрите на foto.ru отзывы о нём , там и примеры фото есть. Воспользуйтесь поиском , его уже обсуждали здесь.
от: Ilya_muratov
А 50 1,4 возьму обязательно, но потом. С ним одним не набегаешься.
Действительно лучше возьмите его сейчас , потом больше удовольствие от сделанных фотографий получите по сравнению с 24-85
Ре: Ре: Ре: Ре: Обьектив для Цанон 20Д или 350Д
Посмотрите на сигму 18-50/2.8. Только обязательно протестируйте перед покупкой. Потом к нему докупите 85/1.8 и больше уже наверное ничего и не нужно:).
Слабые это объективы. Мылят. Возьмите 16-35 и 70-300 Canon
со стабилизацией, а также полтинник, который советовали выше. Лучше одолжить деньги, но сделать правильную покупку. Гарантирую ,в обиде не будете.
со стабилизацией, а также полтинник, который советовали выше. Лучше одолжить деньги, но сделать правильную покупку. Гарантирую ,в обиде не будете.
Да я ж писал, что обьектив на несколько месяцев на вышеобозначенную сумму, более-менее универсальный. И покупать надо завтра. Потом будет совсем другая песня.
Да я ж писал, что обьектив на несколько месяцев на вышеобозначенную сумму, более-менее универсальный. И покупать надо завтра. Потом будет совсем другая песня.
Приди завтра в магазин и попробуйте оба. Canon 28-105 USM II и CANON EF24-85mm , который понравится больше тот и берите.
Илья, берите камеру с китовым стеклом - на "несколько месяцев" вам вполне хватит. А когда деньжат подкопите купите сразу что-нибудь стоящее. Зумы за 100-250 у.е. не многим лучше "кита". Либо уж действительно возьмите фикс 50/1.4 - действительно достойное стекло и всгда будет не лишним. А вот зум за 250 у.е. потом выкидывать придётся.
Берите полтинник /1,4, не пожалеете. Правда придется пользоваться зум-ногой , но рисует достойно, классика есть классика. Недавно взял, правда USM,уверен-правильно вложил деньги. Удачи!!! :)
от: hunter_sm
Берите полтинник /1,4, не пожалеете. Правда придется пользоваться зум-ногой , но рисует достойно, классика есть классика. Недавно взял, правда USM,уверен-правильно вложил деньги. Удачи!!! :)
50 мм станет как 80 мм, это неудобно для зуммирования ногами.
При малом кол-ве денег возможен вариант кит с 18-55 + 50/1.8. Полтинник для портретов и особо качественных снимков.
О! Меня долго не было! Истерические сопли и вопли уже иссякли ? Или дверь от хлопка ажно рассыпалась ?
от: SergeSmArt
Я бы посоветовал Тамрон 28-75мм .. но он на $100 дороже и не найдете его так сразу .. кажется действительно вам лучше всего взять 20ку с КИТОМ
В Москве не на 100, а ровно в два раза. 28-105/3.5-4.5 я брал за 230, а Тамрон стоит 485. А на счет Кита согласен на все 100%, сколько раз выручал своим широким углом.
Хотя автор, наверно, уже на пути в Москву.
Вместо зеркалки-кита купите лучше хороший компакт, ибо этот комплект снимать будет так, как БМВ ездить на колесах от Оки - никак.
Компакт уже имеется, теперь в придачу и 20-ка с полтинником. 28-105 не нашел. Может оно и к лучшему. Будем копить деньги дальше. Спасибо всем откликнувшимся.
от: SergeSmArt
все же НЕ стоит на 28-105 USM II деньги ВЫБРАСЫВАТЬ ... :) ..
А чем же он так плох?
У меня о нём только хорошие впечатления.
от: Алексеев Вадимот: SergeSmArt
все же НЕ стоит на 28-105 USM II деньги ВЫБРАСЫВАТЬ ... :) ..
А чем же он так плох?
У меня о нём только хорошие впечатления.
Сколько людей - столько мнений, Сегрсмарт говорит, что кит от канона это нормальный объектив, а я так не считаю :)
Компакт уже имеется, теперь в придачу и 20-ка с полтинником. 28-105 не нашел. Может оно и к лучшему. Будем копить деньги дальше. Спасибо всем откликнувшимся.
Снимал китом, и, 17-85, так вот, мое мнение, кит вообще сразу в мусорку, а 17-85 стоит не 3 копейки ;)