Объектив Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[naumenkosa]:
Цитата:
от: naumenkosa
столько денег нет

а вы хотели задешо взять супер объектив?
Re[Nickolay_K]:
Блин ! Сорвался клиент Коля. Надо на перёд тактичнее подводить к ЭЛЬКЕ... :D
Надо нам менагерами вдвоём устроиться. И с 28-135 доводить народ до комплекта 16-35 II и 85/1,2 ...
И грубить " а чё припёрся сюда лошара ! Без денег - то !"
И звать охрану . Выговаривая " вот ОН не хочет нашу ЭЛЬКУ, гад " :D
Re[GUNIK]:
да, блин, жестковато я.... :?
настроение такое. вечер не задался сегодня. вроде и на работе нормально, и цейсозум пришел (28-85 - увидел картинку офигел но привыкать к мануалу надо), но один форумчанин испортил настроение. не понравился ему мой пост по обработки фото, так он мне целую лекцию написал в личку и по орфографии, и что я должен изучить русский язык, и что я фотографировать неумею... и т.д. в таком же духе... и это за то, что я сказал, что перед тем как брать деньги с клиента, надо бы выучить что такое рав-конвертор...
вообщем, хам обычный, но давно мне никто не писал такого бреда...
вот и растроился, клиента спугнул, не продадим с тобой сегодня ельку...
Re[naumenkosa]:
Цитата:
от: naumenkosa
кто пользовался оптикой Canon EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS как впечатление стоит брать

это стекло стоит своих денег,брать стоит!
Re[naumenkosa]:
Имею сам такое стекло, мне лично он нравится, и шустрый, и легкий, стаю + усм, неплохие фокусных, хорошая цевтопередача и резкость.

У меня в общем то его диапазон перекрыт эльками, но его я отставил как очень удачный тревел зум, который и особо не жалко.

Единственное что мне в нем не нравится это то что выдвигается под собственным весом.

В остальном поищите в нете обзор Кэнон 30Д, там это стекло очено хорошо протестированно.

Резюме - просто хорошее стекло на твердую 4-ку.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Объектив достаточно резкий. А вот на кроп брать точно не стоит, слишком узок.

Не понимаю почему все так часто обсуждают 28-135 mm f/3.5-5.6 IS и хают его за отсутствие широкого угла и никто не вспоминает про более новый 18-135 mm f/3.5-5.6 IS.
Разница в цене смешная. А то что объектив на твердую четверку это точно. На широком конце немного мыльноват но после 50 дает отличную резкую картинку. Единственный минус темноват. Сравнивал с TAMRON AF 17-50 mm f/2.8. Никакой существенной разницы между ними не обнаружил - резкость аналогичная.
Таким образом при одинаковой цене у TAMRON плюс светосила, у 18-135 более длинный конец который вполне пригоден как портретник.
Re[dezoom]:
18-135 лучше не будет. Единственное преимущество - наличие широкого угла. Ну, это и не удивительно - объектив изначально под кроп заточен. Ещё у него чуть больше диапазон ФР. А что касается картинки, то, думаю, 28-135 всё же поинтереснее будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.