Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
Кто-нибудь работал с этим объективом? хочеться узнать - что это за "зверь" и стоит ли рассматривать его при выборе телевика 200-300 мм для D70?
Re: Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
Упс. Вот только вернутся на работу уважаемые мэтры (это завтра утром, то есть), и понесётся...
Re: Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
от: Stehat
Кто-нибудь работал с этим объективом? хочеться узнать - что это за "зверь" и стоит ли рассматривать его при выборе телевика 200-300 мм для D70?
Я немного тестировал, если есть возможность - попробуйте сами. Мне показался сравнимым с китовым, впрочем я тестировал по-быстрому. В И-нет магазине фото.ру есть отзыв на него (кликните в "обсудить ..." http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=624) + поиск по конференции.
На 200 мм лучше ставить дырку 8.
Еще есть объективы 18-200.
Re: Re: Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
от: Mike_Pот:Stehat
Я немного тестировал, если есть возможность - попробуйте сами. Мне показался сравнимым с китовым, впрочем я тестировал по-быстрому. В И-нет магазине фото.ру есть отзыв на него (кликните в "обсудить ..." http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=624) + поиск по конференции.
На 200 мм лучше ставить дырку 8.
Еще есть объективы 18-200.Подробнее
думаю, что 18 в телевике это ненужный размер. для этого есть другие объективы. а отзыв я читал, но вопросов меньше не стало. А какие еще кандидатуры можно рассмотреть в поиске телевика для Никона. Общался с сигмой 70-300 - не понравилось. - Пылесос, раздвижной корпус, да и темнит он немного...
Re: Re: Re: Объектив AF Nikkor 28-200 / 3. 5-5. 6 G IF-ED
от: Stehat
А какие еще кандидатуры можно рассмотреть в поиске телевика для Никона. Общался с сигмой 70-300 - не понравилось. - Пылесос, раздвижной корпус, да и темнит он немного...
из недорогих ничего хорошего (если Сигма 70-300 не нравится) пока нет. Скоро должен появиться Nikkor 55-200 AF-S, но он тоже "темный" 4-5.6
Светлая оптика по природе своей большая и тяжелая ну или надо брать телефикс, он м.б. немного легче.