[quot]Небольшие изменения в правилах Галереи. Выставлять работы можно через 7 дней после регистрации. Интервал между выставляемыми работами увеличен до 36 часов[/quot]
Первая часть не вызывает сомнений - браво, г-н Модератор!
А со второй - сомнения. Я-то бескорыстен - выставляю редко. Но тот же МакДима, говоря о сериях репортажного фото, сделал правильное замечание. Все же более разумным выглядит N фото за Х дней, без ограничений по интервалу между оными. Скажем, 3 фото в неделю. Вкупе с первой частью - должно быть удовлетворительно. Или же это сложно для реализации?
Об изменениях в правилах 25.03.2004
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Об изменениях в правилах от 25 марта 2004
Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
от: Старик Ромуальдыч
Или же это сложно для реализации?
По предыдущему опыту скажу - это сложно для объяснения. Обыватель рассчтывает неделю от понедельника (или субботы), а сервер считает 24х7 часов назад. А раз в неделю объяснять страждущим, почему нельзя добавить работу - разлагает мозг и теряется вера в человечество.
С сериями вопрос понимаю, но как-то не хочется двигаться в направлении просто склада - очень редко работы именно НУЖНО смотреть в серии и никак по отдельности. Как правило, серии относятся к репортажу и может быть сделаю учет категории (в плане лимита) вкупе с невозможностью ее смены. Вот это как раз усложнит код, так что не сейчас. Хочется исчерпать все простые меры, прежде, чем переходить к ресурсоемким.
Браво! (это я про изменения)
Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Даже сайт вдруг зашустрил :)
от:Старик Ромуальдыч
[quot]Небольшие изменения в правилах Галереи. Выставлять работы можно через 7 дней после регистрации. Интервал между выставляемыми работами увеличен до 36 часов[/quot]
Первая часть не вызывает сомнений - браво, г-н Модератор!
А со второй - сомнения. Я-то бескорыстен - выставляю редко. Но тот же МакДима, говоря о сериях репортажного фото, сделал правильное замечание. Все же более разумным выглядит N фото за Х дней, без ограничений по интервалу между оными. Скажем, 3 фото в неделю. Вкупе с первой частью - должно быть удовлетворительно. Или же это сложно для реализации?Подробнее
Очень правильное предложение, я бы даже сказал - 5 работ за 10 дней. По-поводу того, что кому-то что-то придётся объяснять - на то существуют правила, объявления в форумах, главная страница и т.д. А вот ещё идея - те дни, в которые автор не размещал работ, суммируются ему в кредит. И овцы целы и Модератор доволен, а?
Блин, коряво...
Будильник завёл, проснулся в 2 часа ночи как дурак, чтобы фотку выложить, а мне - один раз в 36 часов! :))
Как теперь ориентироваться по времени?
Может всё-же для начинающих поток фоток ограничить?
Будильник завёл, проснулся в 2 часа ночи как дурак, чтобы фотку выложить, а мне - один раз в 36 часов! :))
Как теперь ориентироваться по времени?
от: Константин_
...Будильник завёл, проснулся в 2 часа ночи как дурак, чтобы фотку выложить...

Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
от: HP
![]()
![]()
Во фотография людей до чего доводит!!! А до утра потерпеть не моглось?
Моглось :) Просто я ночью работаю а утром-днём отсыпаюсь. А так ещё удаётся оперативно последить, как народ на фотку реагирует.
адназначна ограничить! а остальные пусть лажу постят в прежнем объеме! ;)
Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
от: Papponth
а остальные пусть лажу постят в прежнем объеме! ;)
Интересная мысля... По-вашему получается, что клуб.фото.ру - это отстойник для постинга лажи?.. Тогда что Вы здесь делаете? ;)
Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
По-вашему получается, что клуб.фото.ру - это отстойник для постинга лажи?..
А Вас такая мысля при просмотре галереи не посещает? :)
Года 2 назад это была хорошая галерея с массой интересных авторов, не без недостатков конечно. А в последнее время галерея все больше напоминает бесплатный домашний онлайн-фотоальбом :( Есть куча "мертвых" ников с отличными фотками... где они все теперь? На Фотолайне и Фотографере. А почему они отсюда ушли?
:( :( :(
Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
от: eo
Года 2 назад это была хорошая галерея с массой интересных авторов, не без недостатков конечно. А в последнее время галерея все больше напоминает бесплатный домашний онлайн-фотоальбом :(
У меня есть подозрение, что хорошим авторам не очень нужна массовка и вопли "нра! рек!". Но население рунета растет, за два года посещаемость тут выросла в 4 раза - и им стало тесно. Вот и перебираются на менее массовые ресурсы.
от: eo
[quote=Константин_]По-вашему получается, что клуб.фото.ру - это отстойник для постинга лажи?..
А Вас такая мысля при просмотре галереи не посещает? :)
[/quot]
К своему сожалению вынужден согласится с eo :(
Нововведения в галерее в целом доволен, хотя шаг в 36 часов можно было без проблем округлить до 40-48 часов, ибо не так много авторов, кто будет ставить будильник 8), чтобы после выставения предидущей работы, например, во вторник 10:00, вскакивать в четверг 4:00

Про накопление съэкономленных дней категорически не согласен :!: Если кто-то после 3-4 месячного молчания хочет открыть персональную выствку :o , пусть лучше создаст свою частную страницу и укажет ее адрес в своем профиле, а в галерее разместит работу(ы), которые заинтригуют зрителей пойти по ссылке (короче, реклама выставки ;) )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
от:Юрий Швецов
Про накопление съэкономленных дней категорически не согласен :!: Если кто-то после 3-4 месячного молчания хочет открыть персональную выствку :o , пусть лучше создаст свою частную страницу и укажет ее адрес в своем профиле, а в галерее разместит работу(ы), которые заинтригуют зрителей пойти по ссылке (короче, реклама выставки ;) )Подробнее
Во-во! Не нать этого! Не нать! Проспал - так проспал :!: :D
от: Юрий Швецов
Нововведения в галерее в целом доволен, хотя шаг в 36 часов можно было без проблем округлить до 40-48 часов, ибо не так много авторов, кто будет ставить будильник 8), )
Да нет необходимости ставить будильник, выставлять можно и через 40 и 48, но не ранше 36.
Re: Re: Re: Re: Об изменениях в правилах 25.03.2004
Тогда что Вы здесь делаете? ;)
Константин, почему я здесь? причин на то несколько, не буду раскрывать их, а сколько еще здесь пробуду это вопрос времени, но не более 3-4х месяцев( это точно, потому как фото это мое хобби и не более того, а надо еще иногда деньги зарабатывать). Уйду тихо, так чтобы ни кто не заметил. Не жалею что пришел сюда, увидел много интересных работ, появились некоторые идеи, которые постараюсь воплотить. Конечно буду заглядывать сюда, но не так активно как сейчас, может раз-два в месяц. У меня есть сайтик, где я выставляю свои работы(маленький такой ;) ). Так что восторженными высказываниями уже сыт по горло. А ресурс выродится, это точно. Потому как дешевеют цифровые камеры, те которые «чик и готово». И сколько бы не вводили ограничения, все равно поток безвкусицы изменится только на время, тем более что многие смотрят: "ага, топовым авторам можно постить всякую ерунду, значит можно и мне".
Да! и еще: я в свое время подписался на Ваши работы, но потом пришлось отписаться, по причине того, что они мне показались дублями одного сюжета.
всем! а Вы заметили, сайт теперь просто "летает"!!!
И что особенно отрадно, теперь выставленных за день работ стало всего 275... :D Уже лучше, лучше... Хорошо! Наконец-то руководство Фотору дало Вам, господин Модератор, карт-бланш! Гип-гип-Ура! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
от:Фотолюбитель
И что особенно отрадно, теперь выставленных за день работ стало всего 275... :D Уже лучше, лучше... Хорошо! Наконец-то руководство Фотору дало Вам, господин Модератор, карт-бланш! Гип-гип-Ура! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DПодробнее
Это к выходному, посмотрите сколько будет в понедельник, вторник :)
На самом деле как никто не придумал абсолютного лекарства от вирусов и от спамов, так и небудет абсолютного лекарства от "никаких" работ. Так что количество хороших работ тоже уменьшится в процентном отношении, а в конечном итоге вообще может пропасть интерес и сайт ускоренно перейдет в разряд домашнего альбома на показать друзьям чтобы не слать каждому. Любые репрессии и ужесточение мер ведут к потере.
от: ALladin
Так что количество хороших работ тоже уменьшится в процентном отношении...
Можно подумать, у каждого из нас столько шедевров, что надо пачками их кидать в интернет... ;) Каждый из нас просто будет чуть более тщательно отбирать работы для показа и обсуждения.