О сканерах Microtek Scanmaker i900 , i800

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
О сканерах Microtek Scanmaker i900 , i800
Здравствуйте уважаемые коллеги. Имел сканер Epson V500 который как говорится приказал долго жить. Теперь в поисках. Есть вариант купить б/у или Epson 4990, или Microtek Scanmaker i900, или Microtek Scanmaker i800. Хотелось бы чего-то получше чем Эпсон 500 который меня не очень удовлетворял. Много очень хороших отзывов на Эпсон 4990,а вот на счет двух последних и информации мало ,а отзывов пользователей вообще нет. Тем не менее то что я нарыл о них меня больше прельщает в плане ПО и характеристик. Прошу вашего совета. Что делать? Я в правильном направлении или опять остановиться на фирме Эпсон? Как их сравнить по функциональности и работе если кто с ними работал? Мне нужен сканер в основном только для сканирования пленок 6х4,5 , 6х6 и 6х7. Я понимаю что планшетники это не предел мечтаний в этом плане но так распоряжается личный бюджет.
Re[bogutschar]:
А что с пятисотым-то случилось? А то я только что такой купил?
Re[Фибра души]:
Не переживайте за свой Эпсон. Эпсон делает хорошие и надежные машины. Я свой спалил по своему раздолбайству,поэтому он и прикавзал долго жить. Он мне очень нравился но всегда хотелось чего-то лучшего типа Эпсон 4870 или 4990 ,а уж про 700 или 750 я вообще молчу.Это просто супер но увы...бюджет не позволяет.
Re[bogutschar]:
Спасибо, что успокоили. К сожалению, по микротекам подсказать не могу.
Re[bogutschar]:
Цитата:

от:bogutschar
Здравствуйте уважаемые коллеги. Имел сканер Epson V500 который как говорится приказал долго жить. Теперь в поисках. Есть вариант купить б/у или Epson 4990, или Microtek Scanmaker i900, или Microtek Scanmaker i800. Хотелось бы чего-то получше чем Эпсон 500 который меня не очень удовлетворял. Много очень хороших отзывов на Эпсон 4990,а вот на счет двух последних и информации мало ,а отзывов пользователей вообще нет. Тем не менее то что я нарыл о них меня больше прельщает в плане ПО и характеристик. Прошу вашего совета. Что делать? Я в правильном направлении или опять остановиться на фирме Эпсон? Как их сравнить по функциональности и работе если кто с ними работал? Мне нужен сканер в основном только для сканирования пленок 6х4,5 , 6х6 и 6х7. Я понимаю что планшетники это не предел мечтаний в этом плане но так распоряжается личный бюджет.

Подробнее

Здравствуйте!
Я вас видел на разных сайтах, я тоже хотел покупать Microtek Scanmaker i900 у одного и того же самого продавца с Украины, что и вы ;)
Искал много информации об этом микротеке, не лучшие отзывы увы. Хотя не знаю кому верить.
В сторону кенона 8800ф и 9000ф не будете смотреть?
У микротеков хороший показатель в сторону опт. плотности.
Re[pomko]:
Да, Вы правы. Я себе присматривал вместо Эпсон 500 что-нибудь, как мне кажется, более профессиональней.Хотя Эпсон 500 то же не очень плохая машина пришедшая на смену 4490. Мне она очень нравилась Но вот Эти Микротексы очень настораживают потому как о них ни где толковой информации нет и ими мало кто пользуется. И более того даже, как я вычитал, зарубежные пользователи которые пользовались и теми и другими сканерами больше предпочтения отдают Эпсонам. Вот поэтому я и обратился на этот форум чтобы, как говорится, поставить все точки над "И",хотя я и уже сам все больше и больше склоняюсь в сторону Эпсонов, и наверное буду что-то из этой серии сканеров покупать,хотя конечно хотелось бы услышать более профессиональное мнение пользователей и на счет Microtek Scanmaker i900 или i800.Они вроде бы как близнецы-братья. Старший 2001 года выпуска,а младший 2004 года выпуска, да и оптическая плотность у одного 4,0 D,а у другого 4,2 D, но и Эпсоны лыком не шиты. У 4870 3,8 D, у 4990 4,0 D ,а у 700 / 750 и того больше.Хотя в принципе для домашнего пользования и 3,4 D хватает за глаза. Вот такая моя точка зрения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.