О фотоальбомах.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
О фотоальбомах.
Кто-нибудь в последее время покупал альбомы 350х350 с чёрными страницами? Что-то в Москве в последнее время никак найти не могу. Может, кто подскажет?
Re[zalex]:
У меня более интересный вопрос :D : где в Москве найти альбом, в который фотографии надо вклеивать? Везде пропали, а магнитные страницы я ненавижу!
Re[Митя Рус]:
Цитата:
от: Митя Рус
У меня более интересный вопрос :D : где в Москве найти альбом, в который фотографии надо вклеивать? Везде пропали, а магнитные страницы я ненавижу!

В Сивмовской сети этого добра предостаточно. Вплоть до размера 35х30. А вот с 35х35 - проблема, можно найти только с белыми страницами.
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
В Сивмовской сети этого добра предостаточно. Вплоть до размера 35х30. А вот с 35х35 - проблема, можно найти только с белыми страницами.

Я посмотрел в ихнем интернет-магазине. Там самый дешевый альбом стоит 3500р. А нет ли варианта подешевле, мне для себя надо, не для выставки :). Подскажите, в какой филиал стоит приехать?
Re[Митя Рус]:
Цитата:
от: Митя Рус
Я посмотрел в ихнем интернет-магазине. Там самый дешевый альбом стоит 3500р. А нет ли варианта подешевле, мне для себя надо, не для выставки :). Подскажите, в какой филиал стоит приехать?
Именно недорогих и дофига. Цена до 750р. (Henzo). Звоните в любой их магазин и спрашивайте конкретный размер с указанием цвета страниц.
Re[zalex]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.