Скажите эти вспышки будут работать вместе, если одна как ведущая на камере, а вторая как ведомая и наоборот. Имеется ввиду согласованная работа?
И попутно вопрос про синхронизатор в горячий башмак, чтобы согласованно управлял вспышкой. Кроме Canon ST-E2 стоимостью в одну сигму 500 супер, есть что-то альтернативное, чтобы управлял и сигмой и кэноном?
? о дружбе Sigma 500 dg super & Canon 580
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
? о дружбе Sigma 500 dg super & Canon 580
Re: ? о дружбе Sigma 500 dg super & Canon 580
Согласованно будут работать или две (три) Кэноновские пыхи (ведомой-ми может быть 420-430) или две (три)Сигмовские (все - супер!). Девайсов для согласования пых разных систем не видел, думаю, нет таких.
Да, будут, у меня такой зоопарк имеется. Но есть смутное подозрение, что в этом случае у Сигмы не все точно с мощностью (она-ведомая). Но это только п о д о з р е н и я, но они имеются :D
Re: Re: ? о дружбе Sigma 500 dg super & Canon 580
http://www.ixbt.com/digimage/flashesix.shtml
от:Пучков Павел
Скажите эти вспышки будут работать вместе, если одна как ведущая на камере, а вторая как ведомая и наоборот. Имеется ввиду согласованная работа?
И попутно вопрос про синхронизатор в горячий башмак, чтобы согласованно управлял вспышкой. Кроме Canon ST-E2 стоимостью в одну сигму 500 супер, есть что-то альтернативное, чтобы управлял и сигмой и кэноном?Подробнее
Сигма не всегда правильно слушается, будучи ведомой. Ее приходится ставить в Master, хоть это и кощунственно использовать 580-ю в Slave :) Если уж использовать их в связке, лучше заменить Сигму на родную.
Re: Re: ? о дружбе Sigma 500 dg super & Canon 580
от:Hardw
Сигма не всегда правильно слушается, будучи ведомой. Ее приходится ставить в Master, хоть это и кощунственно использовать 580-ю в Slave :) Если уж использовать их в связке, лучше заменить Сигму на родную.Подробнее
Да нет, у меня есть сигма, а хотелось бы вторую. Вот и думаю, стоит ли брать кэнон или достаточно будет вторую сигму?