о Canon А 520
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
о Canon А 520
Купил в семью этот самый Canon А 520.Продавец уговаривал еге купить,говорил про кучу ручных настроек(это чистая правда),про тол ,что с со всякими минолтами -не сравнить( не факт,я просто не в курсе).Короче фотик не плохой,но кое что меня добивает:после сьемки со вспышкой-ж.к. дисплей гаснет секунд на 8,и ес.-но фоткать в этот момент нельзя.Это БАГА или ФИЧА???
Re: о Canon А 520
Продавцов поменьше слушайте. Они порой ужасающе некомпетентны, потом у них свои цели -- впарить вам какой-то определенный товар.
Я лично слышал в магазине, как продавец сказал тетке, смотрящей на ультра-тонкие цифромыльницы: "Среди них есть такие экземпляры, которые по возможностям любой зеркалке нос утрут". Так-то вот.
Впрочем, в случае с этой теткой, он, возможно, специально так сказал -- все равно она не разбирается в фотографии (она об этом сразу сказала), может не хотел загружать ее техническими подробностями. В любом случае, лучше полагаться не на продавцов, а на собственные знания и опыт.
А экран гаснет, потому что вспышка заряжается. Кстати, встроенные вспышки годятся только на то, чтобы подсвечивать лицо при боковом или заднем солнечном освещении.
Я лично слышал в магазине, как продавец сказал тетке, смотрящей на ультра-тонкие цифромыльницы: "Среди них есть такие экземпляры, которые по возможностям любой зеркалке нос утрут". Так-то вот.
Впрочем, в случае с этой теткой, он, возможно, специально так сказал -- все равно она не разбирается в фотографии (она об этом сразу сказала), может не хотел загружать ее техническими подробностями. В любом случае, лучше полагаться не на продавцов, а на собственные знания и опыт.
А экран гаснет, потому что вспышка заряжается. Кстати, встроенные вспышки годятся только на то, чтобы подсвечивать лицо при боковом или заднем солнечном освещении.
Re: Re: о Canon А 520
Уверяю Вас, так быть не должно!
Варианта только два:
1. Аппарат неисправен.
2. Не держат ток батарейки - используйте NiMH аккумуляторы.
Варианта только два:
1. Аппарат неисправен.
2. Не держат ток батарейки - используйте NiMH аккумуляторы.
А как вы думаете,в магазин обратно примут на обмен?(куплен позавчера),и как грамотно обосновать возврат?
менять пока раздумал.есть вариант, что это все таки особенность фотика.помогите,кто знает,плз!!!!!!!
Купил родителям такой. В фото.ру купил. Ничего не гаснет, вспышка быстро заряжается - ИМХО просто батарейки поменять надо.