Кто-нибудь пользовался Olympus C-765 Ultra Zoom?
Поделитесь впечатлениями, плиз! Модель относительно новая, почти нигде никаких отзывов нет. Насколько функционален его большой зум и сильные ли шумы?[/list=]
Нужны впечатления от Olympus C-765
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Нужны впечатления от Olympus C-765
Re: Нужны впечатления от Olympus C-765
Ты сам откуда? Если Питер - можно встретиться, посмотришь...
Зум работает очень прилично. Могу дать ссылки на примеры фоток с полным зумом. Шумы не сильные.
Что не рабует в фотоаппарате :
1. Не нравится, как работает автокорректировка баланса белого.
2. Без штатива работа с фотоаппаратом проблематична. Хотя, может быть, это последствия моего перехода с Sony DSC P8.
3. До сих пор я не разобрался, почему не сохраняются последние настройки съемки в ручных режимах.
Вот все, что в голову пришло...
Если есть вопросы - задавай. Или на мыло пиши.
Зум работает очень прилично. Могу дать ссылки на примеры фоток с полным зумом. Шумы не сильные.
Что не рабует в фотоаппарате :
1. Не нравится, как работает автокорректировка баланса белого.
2. Без штатива работа с фотоаппаратом проблематична. Хотя, может быть, это последствия моего перехода с Sony DSC P8.
3. До сих пор я не разобрался, почему не сохраняются последние настройки съемки в ручных режимах.
Вот все, что в голову пришло...
Если есть вопросы - задавай. Или на мыло пиши.
Re: Re: Нужны впечатления от Olympus C-765
Благодарю за комментарии и предложение! От Питера я далековато, к сожалению...
Раздумывают, что купить - этот Олимпус + монопод ;) или добавить сотню и взять Canon S1 IS со стабилизатором. В магазине мне Кэнон как-то больше понравился - и дизайн, и в руке лучше лежит.
Раздумывают, что купить - этот Олимпус + монопод ;) или добавить сотню и взять Canon S1 IS со стабилизатором. В магазине мне Кэнон как-то больше понравился - и дизайн, и в руке лучше лежит.