нужны пустые картриджи от Epson 3800

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
нужны пустые картриджи от Epson 3800
Хочу заказать снпч для этого принтера, но свои картриджи пока полные - принтер только купленный. А парни из ресеттерс сейчас готовы сделать снпч только на базе моих картриджей - своих у них нет. Если кто может помочь "пустышками" - буду признателен.

Кстати, - для тех, кто желает этого принтера но денег жалеет - на x-com%хрю сейчас продают "выставочные" образцы по смпатичной цене (типа как за 2400)
Re[Боцман]:
Решили отказаться от идеи сохранить внешний вид? :)
Re[bc----]:
Дык, деваться некуда. Когда хочется что-то сделать, а не знаешь КАК, то надо учиться. Решил пойти таким путём - сначала посмотрю как работает у людей, а потом придумаю как это можно модернизировать в моих интересах. Ну, естественно, за науку придётся заплатить немного сверх того, чем можно было бы...
Re[Боцман]:
Хм. Собрать с нуждающихся мо небольшой денежке, и таки замутить подробную фотоинструкцию по заправке родных картриджей... в этом что-то есть.

За чисто символические 2000р я бы за это взялся (это всего лишь компенсация картриджа, который я убил в процессе освоения заправки, плюс на пиво, обмыть окончание инструкции).
Re[bc----]:
это грабёж - картридж стоит 1380!!!

А если серьёзно - я вам компенсирую убитый картридж, но есть ли гарантия, что ресеттеры готовы будут выслать чипы (и для памперса) без самой снпч?
Re[Боцман]:
Если у них ничего не поменялось в торговой политике, то вышлют. До недавнего времени точно высылали. Когда я покупал полгода назад, разница между чипами, и чипами с СНПЧ была что-то в районе 100$. Но, конечно, тут лучше не играть в испорченный телефон, и разговаривать с ними напрямую.

PS На эту инструкцию весь день убить придется, поэтому пива нужно будет много.
Re[bc----]:
если ответ ресеттеров будет положительным, то компенсировать ваш моральный ущерб я как-нить придумаю. Например: переведу на ваш счёт эквивалент литра кальвадоса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.