Нужно ваше мнение!

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Нужно ваше мнение!
Нужно ваше мнение. Мы хотели сделать нечто юмористическое. Вот одна из фотографий. Нужна критика . Напишите свое мнение, как вам такой стиль обработки. Если есть какие интересные идеи, прошу поделиться... (реклама для магазина радио управляемых игрушек)

Re[exifphoto.ru]:
Ничо так ! яб насыщенности добавил чуток.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Ничо так ! яб насыщенности добавил чуток.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8810978
Re[exifphoto.ru]:
Это реклама дивана, реклама одежды для девочки - розово -слащаво, ну никак не получается у меня связать это фото с радио управляемыми машинками.
Re[Pulchinella]:

Согласен с ораторами, фотку надо яркую. и без мужика !
Re[exifphoto.ru]:
А как сама обработка, а то что то я на мониторе смотрю вроде норм а на ноуте и смартфоне что то не то. цвет вроде как кремовый и бордовый.
Re[exifphoto.ru]:
На калиброванном с ips смотрится хорошо. Ноут, если не мак или не виндовый с ips матрицей, то будут врать. Телефоны так же слегка могут криво показывать цвета. В целом все гуд. Но если еще заморочиться над объемом, то будет уже картинка коммерческого вида. Она по большому счету и сейчас уже такая, но можно выжать больше.
Если на скорую руку, то примерно вот, что имею ввиду. Только местами поменьше и поаккуратней.
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey
На калиброванном с ips смотрится хорошо. Ноут, если не мак или не виндовый с ips матрицей, то будут врать. Телефоны так же слегка могут криво показывать цвета. В целом все гуд. Но если еще заморочиться над объемом, то будет уже картинка коммерческого вида. Она по большому счету и сейчас уже такая, но можно выжать больше.
Если на скорую руку, то примерно вот, что имею ввиду. Только местами поменьше и поаккуратней.

Подробнее

Я просто переборщить боюсь что бы не смотрелось как HDR не качественный. А как лучше локальный контраст поднимать что бы более менее, я hi pass делал несколько слоев с разным радиусом. По цвету думаю в холодном попробовать , если получится.
Re[exifphoto.ru]:
Лучше не через hipass, а плагином, они это делают качественней. По сути можно использовать любой из тех, которые имеются в наличии. Тот же color efex или еще какие. Только нужно и в правду аккуратней, и следить, что бы лица людей не сильно становились "жесткими". И если где вылезут ореолы, то их не оставлять как есть, а руками исправить. И на выходе будет хороший результат.
Re[Mr.Hankey]:
в колор эф. это тонал контраст который ?
Re[Александр Бриг]:
Он самый.
Re[exifphoto.ru]:
на машинку обратил внимание только после прочтения поста. сделайте её поярче чтоль. мужика на пол фон размыть
Re[Igor Bon]:
Цитата:
от: Igor Bon
Это реклама дивана, реклама одежды для девочки - розово -слащаво, ну никак не получается у меня связать это фото с радио управляемыми машинками.

+500
очень много лишнего в кадре
реклама машинки не читается никоим образом
снимать можно было и не на такой сильный ширик или кадрировать по другому
Re[ДиMUSTый]:
Согласен, очень много лишнего в кадре. Глаза разбегаются. Угол съёмки не удачно выбран.
Я бы с уровня пола снял, что-бы акцент на машине и на девочке был, а мужик на заднем плане, в расфокусе небольшом. Объём был-бы. Хорошо рассуждать сидя за компом. Сори ТС если задел чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.