Нужна вспышка для FUJI S9500

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Джентльмены, очень нужна внешняя вспышка для Fuji Fine Pix S9500. буду благодарен за советы, мнения, адреса, пароли, явки.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[DMITRY MIKHAYLOV]:
Если денег не жалко, то Сигма Дг 500 Супер или Мец какойнить топовый. Или от систем Кенон/Никон/и.т.д., работать тоже будут на ура.
И в случае перехода на зеркалку пригодится.

Если финанс туго, то Мец какойнить дешовый (но обязательно с поваротной "башкой") или Уномат. Тоже працювать буде. :) Вообщем пробежитесь по моделям пых, посмотрите какую взяли-бы.
Re[В.К]:
Сигмы 500 вроде без автономной автоматики, а в ручном режиме - слишком неудобно.

Можно брать вспышку с собственной автоматикой, с поворотной головой и достаточно мощную, например б/у Nikon SB-28.
Re[DMITRY MIKHAYLOV]:
Без автомата будет работать любая, хоть самая допотопная. А с автоматикой в паспорте рекомендуют Метцы.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Без автомата будет работать любая, хоть самая допотопная. А с автоматикой в паспорте рекомендуют Метцы.

+1
Я пользовался UNOMAT-ом (автомат) за 1000 руб, с поворотной головой - и горя не знал. У неё там какой то датчик расстояния, и отрабатывает всегда как надо, за исключением пыхи в потолок, где автоматика бессильна (ну тут я думаю и Метц не справится).
Re[DMITRY MIKHAYLOV]:
Цитата:
от: DMITRY MIKHAYLOV
Джентльмены, очень нужна внешняя вспышка для Fuji Fine Pix S9500. буду благодарен за советы, мнения, адреса, пароли, явки.

Любая,имеющая собственную автоматику.У меня,к примеру,успешно работают НИКОНОВСКИЕ эс-бэ-шки 28-ая и 80-ая.
[DMITRY MIKHAYLOV]:
Вот УНОМАТом я пользоваться не советую. Я им (взял на "пробу" у товарища) спалил "горячий башмак". В мастерской просветили, что слишком большие токи сия вспышка через синхроконтакт пропускает. Ремонт дорогой, блин. 2/3 цены новой камеры. Взял я METZ 36-C2. Хороший прибор. Ди и сам Фуджи его рекомендует.
Re[DMITRY MIKHAYLOV]:
:?:
Вспышка NIKON SB-22, подойдет к 9600?
Re[Paul_Sam]:
Цитата:
от: Paul_Sam
:?:
Вспышка NIKON SB-22, подойдет к 9600?

Запросто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.