Нужна ваша критика Zenit 122 M
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Sasha009]:
Какая именно пленка Кодак, позвольте повторю вопрос?
Re[Zap]:
от: Zap
Sasha009, позвольте я дам вам ещё один занудный совет:
Пока то, что вы делаете, вы называете "фотками" - ничего хорошего не ждите...
1) Это не совет.
2)Не согласен с таким мнением.
Re[Sasha009]:
1. фотоаппарат полностью исправен и ведёт себя полностью предсказуемо.
2. позировавшая девушка - очень красива.
3. котёнок бесподобно мил.
4. хоть от плёнки Кодак Плюс не спасёт ни одна лаборатория, тем не менее, технически всё адекватно.
ergo, нормальный семейный альбом "на память", снимайте, радуйте себя и Ваших близких замечательными фотографиями, которые с каждым десятилетием будут всё ценнее и ценнее тем, что будут пробуждать в памяти лучшие моменты жизни для Вас и любимых вами. Что, собственно, ещё?
P.S.
Ах, да - забыл сказать. Не знаю, снимали Вы ранее или нет, но я не вижу заметных огрехов композиции, характерных для начинающего фотографа. Либо опыт уже есть, либо это врождённое видение изображения (есть такое), хоть в целом нет и оригинальных, самобытных решений, которые, собственно, и не нужны в таком жанре.
4. хоть от плёнки Кодак Плюс не спасёт ни одна лаборатория, тем не менее, технически всё адекватно.
ergo, нормальный семейный альбом "на память", снимайте, радуйте себя и Ваших близких замечательными фотографиями, которые с каждым десятилетием будут всё ценнее и ценнее тем, что будут пробуждать в памяти лучшие моменты жизни для Вас и любимых вами. Что, собственно, ещё?
P.S.
Ах, да - забыл сказать. Не знаю, снимали Вы ранее или нет, но я не вижу заметных огрехов композиции, характерных для начинающего фотографа. Либо опыт уже есть, либо это врождённое видение изображения (есть такое), хоть в целом нет и оригинальных, самобытных решений, которые, собственно, и не нужны в таком жанре.
Re[Владимир Белозерский]:
от:Владимир Белозерский
1. фотоаппарат полностью исправен и ведёт себя полностью предсказуемо.
P.S.
Ах, да - забыл сказать. Не знаю, снимали Вы ранее или нет, но я не вижу заметных огрехов композиции, характерных для начинающего фотографа. Либо опыт уже есть, либо это врождённое видение изображения (есть такое), хоть в целом нет и оригинальных, самобытных решений, которые, собственно, и не нужны в таком жанре.Подробнее
Спасибо за хорошие слова, но опыта нету ;)
Re[Sasha009]:
от: Sasha009
Спасибо за хорошие слова, но опыта нету ;)
Будет.
Может, давайте сделаем эту ветку такой, где каждый будет выкладывать портреты в расчете на критику?
Re[Дикрас]:
Sasha009, уже выкладывал эти же фотографии в ветке "для новичков", можно такую ветку продублировать разве что для пленочников.
Re[Киев-19]:
от: Киев-19
Какая именно пленка Кодак, позвольте повторю вопрос?
Kodak Gold
Re[Sasha009]:
Бы лобы не плохо такую ветку сделать где можно критику услышать, для новичков самое то
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Будет.
Может, давайте сделаем эту ветку такой, где каждый будет выкладывать портреты в расчете на критику?
Нет, ребята, не пойдет! Все портреты, не отягощеные техническими пленочными проблемами - в "Общие вопросы"!!
Re[Sasha009]:
от: Sasha009
Латвия )) :D
А конкретно город? Я тоже из Латвии, может чего подскажу.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Нет, ребята, не пойдет! Все портреты, не отягощеные техническими пленочными проблемами - в "Общие вопросы"!!
Так ведь там цифрушники. ну их в баню. Давайте сделаем такую ветку для себя.
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Так ведь там цифрушники. ну их в баню. Давайте сделаем такую ветку для себя.
Не надо бояться конкуренции, это не спортивно!
Re[Sasha009]:
Так, я только одно слово и убегаю. Про цифроплёнку - смотреть шестую серию десятого сезона: http://seasonvar.ru/serial-1821-CHisto_anglijskie_ubijstva-10-season.html
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
А конкретно город? Я тоже из Латвии, может чего подскажу.
Резекне