Нужна студия

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужна студия
Добрый день!

Знакомым понадобилась студия для несколько экстравагантной съемки. Снимать надо мебель и предметы интерьера, причем павильон требуется очень внушительный. Нужен павильон, свет, техника... Фотограф тоже нужен, в принципе, причем, как я понимаю, для такой съмки либо со средним форматом, либо с 1ds.

Буду благодарен за контакты.
Re: Нужна студия
Вам нужен широкий формат.
И специалист, узконаправленный, по съёки мебели.
Студия большая в немецкой слободе была, весной ещё, поищите в инете. Помещения от 120 м2.
Ещё строители и дизайнеры, по монтажу павильонов, нужны.
Можно на Мосфильм попробовать, но там павильоны расписаны чуть ли на полгода.
Re: Re: Нужна студия
а что за слобода?
Re: Re: Re: Нужна студия
В цеху на АЗЛК на старой территории однажды мы такое делали. Если мебели много, никакая студия этого не выдержит :) А Н. слобода со своими расценками, вообще шла бы лесом. Так что надо вам найти ангар какой-нть, али цех, и фотографа с потребной аппаратурой и светом. Ну и грузчиков. И стилиста.
Re: Re: Re: Re: Нужна студия
можете конкретное посоветовать
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна студия
Цитата:
от: johnromero
можете конкретное посоветовать

Нет, я ж не каждый день этим занимаюсь. Мне кажется не большая проблема-то. Ну, можно позвонить другу ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна студия
блин, большое спасибо...;-)))))
почему-то эти ключевые слова не пришли на ум
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна студия
796-8882
Оборудование есть, помещение найду, вопрос в цене... Если решим - то поработаем. Снимал для Сходня-мебель, для Шатуры доводилось.
Евгений.
Легко могу решить Вашу проблему. Студия в 300 кв.м. имеется, оборудование то-же. Опыт съёмок мебели огромный. Много снимал и снимаю кухонь для фабрики ELT. Форматная камера. (095)9234923. www.HALFMAX.ru
студия 509-4324
:D Сдается павильон, 50кв.м, потолки 3 метра, подиум, все бытовые удобства, от 200 рублей 1 час, расположение: метро Сокольники. Телефоны: 8-916-248-30-16, 752-54-26.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.