Нужна помощь в выборе зеркалки...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна помощь в выборе зеркалки...
Здравствуйте!!
Сейчас у меня Canon 300V. Хочу поменять на хорошую цифру. В фотографии сейчас любитель, но хотела бы серьезно заняться этим.
Хотелось бы узнать, что вы можете посоветовать, какую камеру. Плюс еще хотелось бы, чтобы были объективы - широкоугольный и снимать макро.. Понадобится 2 или 3 объектива (допустим широкоугольный, простой, для макро)??

Мне советуют взять Canon 20D.. Согласитесь ли вы с этим? Если да, то какие объективы нужно будет взять для этой камеры (мои требования к объективам чуть выше)??

Заранее спасибо за помощь!! ;)
Re: Нужна помощь в выборе зеркалки...
Хороший вопрос:)
Советую тока 100 пудова хорошее:
Canon 1Ds Mark II
50 f1.0L (тож пойдет)
24-70L
70-200 is USM 2.8L
а еще вспышка по любому 580
Альтернатива, как я полагаю, 300Д (при условии если вопрос б/у 10 и 60 не рассматривается). Так вот возьмите обзоры да почитайте - все полезнее будет. Лично я бы взял 300-й (эти грабли все ж подешевле), а сотни баксов разницы пустил на оптику.

А вообще - Вы бы хоть бюджет как-нибудь обозначили что ли...
Re: Re: Нужна помощь в выборе зеркалки...
Бюджет конечно Canon 1Ds Mark II не потянет, но 20Д сможет!

Обзоры я читала.. При чем огромное количество.. Но хотелось бы знать еще и мнения людей.. ведь в журнале/интернете можно много всего написать..

И еще хотела узнать - если соберусь покупать, то где лучше??
Re: Re: Re: Нужна помощь в выборе зеркалки...
А если не секрет, что Вас побудило перекинуться на цифру? Почему бы вместо этого не купить нормальную оптику, если ее еще нет, конечно? Пленка Вас как фотолюбителя в чем-то ограничивает?
Если бюджет тянет 20D,то и 300D плюс 1-2 приличных объектива потянет. 300D+скажем,17-40/4L куда лучше чем 20D+kit18-55.
А хорошая оптика и на пленочник пригодится.
В мире кропнутых DSLR качество -прежде всего функция объектива,а разные тушки-суть одно и то-же.
6 или 8 мп-разницы почти нет.
А вот разница 28-90/4.5-5.6 против 24-70/2.8L - огромна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.