Нужна помощь в выборе оптики

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна помощь в выборе оптики
Недавно около месяца назад перешел с очень старого Никона, д50, на Кенон марк 2, купил его у знакомого так сказать для освоения системы.

Вот хотел спросить по оптике что можно купить, в наличии имеется объектив 24-105 L F4.0, так вот интересует покупка второго объектива (телевика), но с диафрагмой F2.8, с фокусным расстоянием не ниже 50 и до 300мм, так как побывал вчера на авто спортивном мероприятии, 24-105, хватало лишь на половину точек для съёмки.

Рассматриваю бюджетный вариант,оригинальную L-ку пока нет возможности купить. Интересует вариант Тамрон и Сигма

Зарание спасибо!)
Re[blackkot87]:
Цитата:

от:blackkot87
Недавно около месяца назад перешел с очень старого Никона, д50, на Кенон марк 2, купил его у знакомого так сказать для освоения системы.

Вот хотел спросить по оптике что можно купить, в наличии имеется объектив 24-105 L F4.0, так вот интересует покупка второго объектива (телевика), но с диафрагмой F2.8, с фокусным расстоянием не ниже 50 и до 300мм, так как побывал вчера на авто спортивном мероприятии, 24-105, хватало лишь на половину точек для съёмки.

Рассматриваю бюджетный вариант,оригинальную L-ку пока нет возможности купить. Интересует вариант Тамрон и Сигма

Зарание спасибо!)

Подробнее

При ваших требованиях купить ничего нельзя - в природе не существует объектива 50-300/2,8. Поэтому либо меняйте требования, либо соглашайтесь на зумы 70-200/2,8 от сигмы или от тамрона.
Объективы 300/2,8 ни сигма ни тамрон не производят сейчас, поэтому выхода у вас нет...
Re[blackkot87]:
Цитата:
от: blackkot87
Интересует вариант Тамрон и Сигма

мне почему то кажеца 70-200 f4 L будет получше чем тамрон и сигма f2.8

хотя я тамроны и сигму не пробовал

ощущения от работы 70-200 f4L самые приятные - быстрый, точный, звеняще резкий, контрастный, железный и компактный с мягким рисунком.
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

ощущения от работы 70-200 f4L самые приятные - быстрый, точный, звеняще резкий, контрастный, железный и компактный с мягким рисунком.

звеняще резкий и с мягким рисунком - не сочетаются... :(
Re[blackkot87]:
Цитата:

от:blackkot87

Подробнее

Вы скажите что вам больше нужно, 2.8 или 200 "на конце"?
Из ваших слов понятно, что длинный конец более востребованный длинный конец. т.к. по поводу светосилы 24-105 вы умолчали и она вас устроила.

Мой совет - поискать 70-200 4L IS на вторичном рынке.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
звеняще резкий и с мягким рисунком - не сочетаются... :(

мне кажеца одно от другого не зависит
...ну или каждый по своему понимает понятия :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.