нужна помощь в выборе камеры! до 15000 рублей

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
нужна помощь в выборе камере! до 15000 рублей
Преимущественно планируется использовать для съемки портретов (важен размытый задний фон).Размер и вес камеры значения не имеют
Цена 15-16 тыс.рубл
Re[Lacrim]:
Сони А230+ Минолта 50/1.4, ИМХО самый дешёвый вариант, можно для начала китом обойтись. Цена китового варианта как раз около 15 тыс деревянных. Мыльници - отпадают. Можно любую начальную зеркалку взять с китом но лучше б/у зеркалка-кит + вспышка будут те-же 15 тыс.
Re[Lacrim]:
а владельцы цм canon s90 как раз хвалят портреты с него ;) http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=403800&mode=l&page=65
Re[freeflyer]:
 Кенон S90 ИСО800, размытие супер.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Сони А230+ Минолта 50/1.4, ИМХО самый дешёвый вариант, можно для начала китом обойтись. Цена китового варианта как раз около 15 тыс деревянных. Мыльници - отпадают. Можно любую начальную зеркалку взять с китом но лучше б/у зеркалка-кит + вспышка будут те-же 15 тыс.

Подробнее

+ 1

Если расчитывать на ближайший год только на кит а в последствии только что по мелочи докупить, то см. в сторону б/у зеркалок Никон и Олимпус (оптимально Никон D40 или Оля Е510) кои можно купить за весьма привлекательные деньги (стоимость ИКСУС-а какогонить) и в отличном состоянии.
У них штатные объективы (читай кит) самые лучшие по качеству выдаваемой картинки, чёткость цвета и.т.д..
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
размытие супер

а тут требовалось размытие? ;)

слушьте а зачем на форуме "компактных камер" предлагать зеркалки? я думаю что если автор ищет зеркалку то он бы сходил на форум зеркальщиков и там бы ему быстренько впарили комплектик :)
Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer

слушьте а зачем на форуме "компактных камер" предлагать зеркалки? я думаю что если автор ищет зеркалку то он бы сходил на форум зеркальщиков и там бы ему быстренько впарили комплектик :)

Подробнее

Некто не впаривает, п р е д л а г а ю т то что больше п о д х о д и т под требования автора.. :)
Или вы считаете что у S90 размытие фона больше чем у зеркалки..? ;) :D
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Или вы считаете что у S90 размытие фона больше чем у зеркалки..?

эт надо у владельцев с90 спросить... пусть сделают пару портретов с размытием :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
 Кенон S90 ИСО800, размытие супер.

Подробнее

Ну если уже с Лх3 умудряются боке получать
Re[Lacrim]:
По поводу портретов с просьюмеров - вот мне нра с Лх3 и размытие есть, жепег супер...
Правда цвета ацтойные
http://a.img-dpreview.com/gallery/panasoniclx3_samples/originals/p1020223_rb.jpg

А с90 с его 105 мм буде лучше делать ;)
Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer

Подробнее

Размытие требуется, о боке автор ничего не говорил, просто о уведении в нерезкость. Кит на макс. фокусном и открытой диафрагме размывает лучше, чем компакт, разве что ультразумы могут конкурировать, но это на большом фокусном, а в квартире, или ещё где-то, если далеко не отойти. Если человеку заведомо компакт не подойдёт, нужно сначала предложить то, что подойдёт, к тому-же размер не важен. :P
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
По поводу портретов с просьюмеров - вот мне нра с Лх3 и размытие есть, жепег супер...
Правда цвета ацтойные
http://a.img-dpreview.com/gallery/panasoniclx3_samples/originals/p1020223_rb.jpg

А с90 с его 105 мм буде лучше делать ;)

Подробнее

Фуджи ф200 на 140 мм ещё дучше. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.