Нужна помощь с Sealife dc 1000

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться с этим фотиком)))Подарили на ДР, с режимами и съемкой я разобралась а вот с тем как его в бокс загружать и что надо делать чтобы он не протек хоть убей не понимаю))Может его смазывать чем то надо?Или просто закрывать и все?Очень надеюсь на помощь!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[djemaima06]:
Не помню, как конкретно выглядит Силайфовский бокс, у меня Икелайт, но смысл в подводных боксах один - есть уплотнительный О-ринг (колечко резиновое), его надо смазывать силиконом. Силикон продается в двйверских магазинах, так и называется, смазка для О-рингов. Смазывать без фанатизма, просто взять на пальцы, большой и указательный немного силикона и протащить аккуратно (чтобы не растянулся) через них это кольцо. Делать это не обязательно каждый раз, но смотреть, чтобы кольцо не было сухим. Также смотреть, чтобы на нем не было песчинок и, особенно, волосков, так как это причина протечек.
Кроме этого, после дайвов в соленой воде необходимо бокс опреснять - то есть не разбирая положить в емкость с пресной водой на часик-другой, а вернувшись домой с моря вообще на ночь в ванну плавать пустить. Если будут вопросы по подводной фотографии - подскажу, а еще форум есть специализированный. Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.