Нужна помощь по вспышке Никон СБ-600 ХЕЛП!!!!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Нужна помощь по вспышке Никон СБ-600 ХЕЛП!!!!
Нужна помощь по вспышке Никон СБ-600!!!!
хелп!!!!хелп!!!!!

начал мигать экранчик.
вспышка вроде функционирует, переходит в режим ожидания, но беспокоит мигание заднего экрана. Вся информация мигает вместе с экраном. Моторчик зума работает.
Просто в пятницу ответственная съёмка утренников. Не охота обделаться. Может кто с таким сталкивался? если смерть ей к лицу, так я завтра побегу приобретать другую. Давно желал взять сб-800. а эта вроде есчо на гарантии. Пусть ремонтируют???
Народ помогите плиз шо делать не знаю.
Может она еще пару лет блымать будет задним экранчиком???? а может сигнализирует шо ей конец увиделся? Батарейки на ходу передергивал. Не помогает..

Помогите спасите . Денег лишних тож нема.
Re[BigDmitry]:
ХЗ, на моей 800-ке такого никогда не случалось. Контакты в порядке на башмаке? В удаленном положении тоже мигает?
Отключение экрана - это ж типа режим сохранения энергии, когда замер тушкой не производится.
Re[Snap]:
мигает во всех режимах кроме "выключенного" и "режима ожидания". т.е. хоть переключаешь в мануал хоть лазишь по меню хоть в ведомом режиме мигает задний экран со всей информацией которая в тот момент на экране находится. Мигает на любых аккумах-хоть свежих хоть разряженных. естественнно когда севший, то мигает без подсветки. Мигает как на камере так и сама по себе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.