Нужна помощь по nikon d3100

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Почему ребёнка и до года :?:
Людей вообще со вспышкой снимать нельзя :!: Там-же излучение

Да и вообще снимать нельзя. Фотография крадет душу :D
Re[Konstantin Anikeev]:
Лучше купить кисточки и краски и рисовать!
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Лучше купить кисточки и краски и рисовать!

Да... Желательни на нитрооснове, чтобы цвета ярче были... :)
Re[Dr0zD]:
Лично я почти не снимаю видео. Не из идейных или экономических соображения, а просто потому, что это не моё.
А тыщи людей пишут неплохие ролики и абсолютно не парятся на тему матрицы, затвора и их ресурсов.
Если фишка есть, значит её сделали для использования. И "защиту от дурака" установили.
Так что снимайте видео ребёнка и радуйтесь!
Только вот, если мне склероз не изменяет, у пятитысячных экранчег поворотный?
С ним видео удобней писать...
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev

Идеально — мануальные Carl Zeiss...
Re[Konstantin Anikeev]:
Цитата:
от: Konstantin Anikeev

Или запах позабористей? :cannabis:
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Или запах позабористей? :cannabis:

Ну да... А то разве же акрилкой или маслом надышишься...
Re[Dr0zD]:
Согласно инструкции, максимальная продолжительность одного ролика 10 мин, размер одного ролика до 4 Гб.
Еще надо принимать во внимание, что запись звука на этой камере идет с одного встроенного микрофона, поэтому в записи возможны посторонние шумы от работы механизмов камеры. Поключение внешнего микрофона не предусмотрено.
Re[Анд_рей]:
Здесь люди писали, мол при записи видео затвор „клацает” кадры как проклятый( имея в виду 20к/с) - это че внатуре так???!!!! Я думал шторка просто открывается и идет запись, ну естественно и матрица подогревается. Я просто тоже хочу приобрести D3100 и интересуюсь этим фотом, если не сложно объясните. А, еще одно: если уменьшить разрешение видео до 1280х720 матрица меньше будет грется и просто размер будет ограничен 4 гигами???
Re[Анд_рей]:
Здесь люди писали, мол при записи видео затвор „клацает” кадры как проклятый( имея в виду 20к/с) - это че внатуре так???!!!! Я думал шторка просто открывается и идет запись, ну естественно и матрица подогревается. Я просто тоже хочу приобрести D3100 и интересуюсь этим фотом, если не сложно объясните. А, еще одно: если уменьшить разрешение видео до 1280х720 матрица меньше будет грется и просто размер будет ограничен 4 гигами???
Re[Dr0zD]:
Цитата:
от: Dr0zD
я хотел узнать мнение людей которые более тесно связаны с фото, чем тот консультант. Ну или большим опытом обладают

Тут видите какое дело...вы пришли с магаза...и консультанты с того же магаза, успели с работы прийти, а оне все на этом хворуме сидят, так что.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.