Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
у мну А70, так это можно сделать с помощью проги ZoomBrowser(идет в комплекте).
наверно и с 700 так же.... ;)
наверно и с 700 так же.... ;)
от: Станислав А.... а потом непринужденно демонстрировать скачанные фото "да вот сам не пойму как получилось"
:D А если серьезно, то в свое время пытался переписать файлы на G5 (и фото тоже) и был послан. А все потому, что Кэноны не распознаются как внешние накопители, так по-моему, если ошибся, поправьте. А вот с Никоном проблем нет, файлы заливать можно, фото- тоже, только просматривать он их не станет.
Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Че-то мне такой проги не засунули.
Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Я тоже не уверен, но знаю, что на зеркалки (Canonы) все идет ок.
Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Смерть ворам
Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Вообще-то, невозможность обратной закачки - это часть системы охраны авторских прав. Хотя EXIF всё равно надо будет дополнительно прописывать, и название файла переделывать.
Если уж очень надо, всегда можно у кого-нибудь найти внешний ридер и без участия камеры записать снимки на карточку, которую потом запихнуть в аппарат. На откровенных чайников может произвести. Для прикола тоже сойдёт.
Если уж очень надо, всегда можно у кого-нибудь найти внешний ридер и без участия камеры записать снимки на карточку, которую потом запихнуть в аппарат. На откровенных чайников может произвести. Для прикола тоже сойдёт.
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от:C-8080WZА читать камера их будет, Вы пробовали?
Вообще-то, невозможность обратной закачки - это часть системы охраны авторских прав. Хотя EXIF всё равно надо будет дополнительно прописывать, и название файла переделывать.
Если уж очень надо, всегда можно у кого-нибудь найти внешний ридер и без участия камеры записать снимки на карточку, которую потом запихнуть в аппарат. На откровенных чайников может произвести. Для прикола тоже сойдёт.Подробнее
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от:PanzerPuhот:C-8080WZА читать камера их будет, Вы пробовали?
Если уж очень надо, всегда можно у кого-нибудь найти внешний ридер и без участия камеры записать снимки на карточку, которую потом запихнуть в аппарат. На откровенных чайников может произвести. Для прикола тоже сойдёт.ПодробнееПодробнее
Блин, надо попробовать. Только у меня именно такого вот барахла нету, сейчас закачаю какие-нибудь жипеги на флешку, запихну в иксус400 (недалеко ушёл) и почитаю...
а будет ли показвать это ыньдивидуально
тко права тут нипричом а причом упрощение интерпретацыи файлов. некторые фотики кажут практичски любой жпег и даже равы соседних моделей. а некторые только свой.
заливалка для кэнона по жызни была сдесь http://canoncam.narod.ru
тко права тут нипричом а причом упрощение интерпретацыи файлов. некторые фотики кажут практичски любой жпег и даже равы соседних моделей. а некторые только свой.
заливалка для кэнона по жызни была сдесь http://canoncam.narod.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от:C-8080WZот:PanzerPuhот:C-8080WZА читать камера их будет, Вы пробовали?
Если уж очень надо, всегда можно у кого-нибудь найти внешний ридер и без участия камеры записать снимки на карточку, которую потом запихнуть в аппарат. На откровенных чайников может произвести. Для прикола тоже сойдёт.ПодробнееПодробнее
Блин, надо попробовать. Только у меня именно такого вот барахла нету, сейчас закачаю какие-нибудь жипеги на флешку, запихну в иксус400 (недалеко ушёл) и почитаю...Подробнее
Вот с соньки W50 читать не захотел, крокодил. Однако если разрешение будет такое же, как у "родных" файлов, наверное, прочитает. Если алгоритм распаковки не настроен только на схему сжатия собственных жипегов...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
Если алгоритм распаковки не настроен только на схему сжатия собственных жипегов...
[/quote]
Вот по этому поводу у меня тоже были сомнения. Так у Вас получилось что-то открыть?
[/quote]
Вот по этому поводу у меня тоже были сомнения. Так у Вас получилось что-то открыть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от: PanzerPuh
Если алгоритм распаковки не настроен только на схему сжатия собственных жипегов...
Вот по этому поводу у меня тоже были сомнения. Так у Вас получилось что-то открыть?[/quote]
Вот пока не получилось. На иксусе 400 фотки с соньки W50. Однако что-то не хочется продолжать экзерсисы, поскольку для правильности эксперимента надо брать точно такое же цЫфромыло, как у автора ветки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от: C-8080WZот: PanzerPuh
Вот пока не получилось. На иксусе 400 фотки с соньки W50. Однако что-то не хочется продолжать экзерсисы, поскольку для правильности эксперимента надо брать точно такое же цЫфромыло, как у автора ветки...[/quote]
Вы знаете, получилось! Открыл жпег иксуса 40 на Д50, снимок надо помещать в папку с "родными" снимками.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь! Как перетащить фотки из ПК обратно в CANON A-700?
от: PanzerPuhот:C-8080WZот:PanzerPuh
Вот по этому поводу у меня тоже были сомнения. Так у Вас получилось что-то открыть?Подробнее
Вот пока не получилось. На иксусе 400 фотки с соньки W50. Однако что-то не хочется продолжать экзерсисы, поскольку для правильности эксперимента надо брать точно такое же цЫфромыло, как у автора ветки...Подробнее
Вы знаете, получилось! Открыл жпег иксуса 40 на Д50, снимок надо помещать в папку с "родными" снимками.[/quote]
Блин, вот щас тогда сначала флешку отформатирую на иксусе, потом запишу файлы и посмотрю, что будет. Специально извращусь, с какого-нибудь хитрого аппарата возьму.
Работает!!!
Записал тестовые фотки Panasonic FX-9, скачанные с буржуйского сайта, на отформатированную в иксусе400 флешку и она успешно читается! Только грузятся картинки перед просмотром, по-моему, подольше...
Заливка фоток в Кенон
Если jpeg не редактировался, то можно заливать как угодно. Если редактировался, то только с помощью ZoomBrowzer, причем размеры изображения по каждой из сторон должны быть кратны 4. Про изображения со сторонних камер ничего не знаю.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники