Т.е. снимают без мануалов - потомучто то что там написано - для самых самых самых из самых (тупых)чайников...
Нужна помощь (инструкция NIKON 8400)
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[serg545]:
Нормальные герои... всегда идут в обходЪ.... 8)
Т.е. снимают без мануалов - потомучто то что там написано - для самых самых самых из самых (тупых)чайников...
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Нормальные герои... всегда идут в обходЪ.... 8)
:) Добрый Вы, однако :)
Но вот нужна "русская" инструкция к 8400. Ну нужна!!!
Re[serg545]:
от: serg545
:) Добрый Вы, однако :)
Но вот нужна "русская" инструкция к 8400. Ну нужна!!!
ну действително если найдется то подойдет любая инструкция к никону 8ххх серии. сюжетные режимы одинаковые, для освоения P.S.A.M. подойдет вообще любое руководство по фотографии, так же как и для освоения серийной съемки и брекетинга. а для обработки рава инструкция бесполезна, а рав там шикарный.
Re[Иван Качанов]:
от:Иван Качанов
ну действително если найдется то подойдет любая инструкция к никону 8ххх серии. сюжетные режимы одинаковые, для освоения P.S.A.M. подойдет вообще любое руководство по фотографии, так же как и для освоения серийной съемки и брекетинга. а для обработки рава инструкция бесполезна, а рав там шикарный.Подробнее
Спасибо Вам, Иван.
Я тоже предполагаю, что инструкции от 8700 или 8800 могут быть весьма полезны в освоении 8400.
Эти инструкции я скачал.
Кстати, хочу задать Вам следующий вопрос: Если выбирать между 8400 и Минольтой А2 - что бы Вы посоветовали?
Re[serg545]:
от:serg545
Спасибо Вам, Иван.
Я тоже предполагаю, что инструкции от 8700 или 8800 могут быть весьма полезны в освоении 8400.
Эти инструкции я скачал.
Кстати, хочу задать Вам следующий вопрос: Если выбирать между 8400 и Минольтой А2 - что бы Вы посоветовали?Подробнее
сейчас ,имея зеркалку, взял бы 8400, поскольку использую в качестве мыльницы. как единственную камеру а2 конччно. она шустрее, объектив универсальнее. у 8400 главное широкий угол который на бюджетных зеркалках с бюджетными стеклами труднодоступен. еще мне сейчас важна карманность 8400. по совокупноси а2 лучше. быстрее, длиннее видео, универсаьнее объектив, есть оптический стабилизатор.... у никона этого нет.
Re[Иван Качанов]:
Спасибо.
значит А2 не такой уж хлам и сейчас:)
значит А2 не такой уж хлам и сейчас:)