Нужна помощь

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Нужна помощь - качество никона и кэнона за примерно одинаковые деньги
есть такой сайтик и на нем сравнение фотоаппаратов...

короче
вот сравнение 7Д против Д5100
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_7D-vs-Nikon-D5100

Не обращаем внимание на то, кто по мнению сайта "виннер" (они сравнивают по всем параметрам, вплоть до того кто стоит меньше (типа это тоже балы дает)), а просто смотрим на параметры которые они сравнивают...

Как мне показалось одни из основных параметров говорящие о качестве снимков (не видео):

Significantly better image quality 80.0 vs 66.0
Color depth 23,5 bits vs 22 bits
Dynamic range 13,6 EV vs 11,7 EV
Low light performance 1.183 ISO vs 854 ISO

может мне кто-то пояснить - чем фото сделанное на 7д будет круче чтобы оправдать разницу стоимости в два раза..

PS: народ, я не хочу холивар тут устраивать, я реально в сметении.. не могу понять как так получается- что по тестам - картинка лучше по идее у никона и он при этом в 2 раза дешевле..... как так? или я чето не учел еще?
Re[Nixoid]:
Не хочет он холивар...))
Re[macosXer]:
да знаю, что щас начнется срач.. но может вдруг ктото все таки сможет указать правильое направление для поиска ответа....
Re[Nixoid]:
Платить за кропнутую тушку больше косаря зелени - извращение :!:
Сколько-бы процессоров в неё не запихали, и из какого-бы силумина не сделали корпус.

Принимать участие в сраче не хочется, но если у Вас возникает такой вопрос, то семёрка Вам нафмг не нужна. Можно не париться со сравнениями, купить никон и получать удовольствие.
Re[Nixoid]:
Я вам больше скажу наберите на том же сайте сравнение Fujifilm FinePix HS22 с тем же Canon EOS 7D
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_7D-vs-Fujifilm-HS22
Получаем: Winner Fujifilm FinePix HS22

Так что берите мыльницу от Фуджика и усё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.