Тема закрыта

Нужна помощь

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Нужна помощь
25.04 купил никон д 3100. проверил объектив тщательно, дефектов не было. через два дня заметил вот что

фотик использовал очень аккуратно, сделал всего лишь пару фото и всё. Что это за хрень и стоит ли обращаться по гарантии в магазин?
Re[novik032]:
это скорее всего мелкие царапины, и по гарантии его вам не поменяют!
если на качество фото не влият ( скорее всего не влияют) можете не волноваться
Re[night_hunter]:
на качество фото не влияют. это больше всего похоже на вздутие....
Re[novik032]:
Если это с наружной стороны объектива (передней линзы), то предъявлять претензии бесполезно.

Кстати, а что это вообще такое? Царапины, грязь...?
Re[novik032]:
Цитата:
от: novik032
на качество фото не влияют. это больше всего похоже на вздутие....

Вздутие снаружи? или внутри, или в толще стекла (пузырь)?
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Если это с наружной стороны объектива (передней линзы), то предъявлять претензии бесполезно.

Кстати, а что это вообще такое? Царапины, грязь...?

моё мнение это какой-то пузырёк, и он с внутренней стороны!
Re[novik032]:
Цитата:
моё мнение это какой-то пузырёк, и он с внутренней стороны!

Если это внутри или в толще стекла, тогда бегом в магазин и на всякий случай не снимайте пока фотиком. Требуйте поменять как товар ненадлежащего качества в течении 14 дней (правда не знаю в какой Вы стране, может где-то иначе).
Re[KW]:
спасибо
Re[novik032]:
Этот дефект, к сожалению, скорее всего будет отнесен к допустимым.
З.Ы.: Если на картинке не видно, не парьтесь!
Re[novik032]:
Для начала дыхнуть пару раз и вытереть чистой микрофиброй. Высохшая жидкость (слюна при сдувании пыли, капельки дождя и пр.) оставляет такие "страшные" следы на просветлении. Ленспен их не берет, если что...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Для начала дыхнуть пару раз и вытереть чистой микрофиброй. Высохшая жидкость (слюна при сдувании пыли, капельки дождя и пр.) оставляет такие "страшные" следы на просветлении. Ленспен их не берет, если что...

Подробнее

мущина вы гений!!!!!!!!!!!! все исчезло, на фоне переживаний я как-то до этого не додумался))))) (((( вы спасли меня от бессонных ночей... фух, пойду высплюсь!
Re[novik032]:
Цитата:
мущина вы гений!!!!!!!!!!!! все исчезло, на фоне переживаний я как-то до этого не додумался))))) (((( вы спасли меня от бессонных ночей... фух, пойду высплюсь!

Ну вот, а утверждал, что не снаружи.
Re[novik032]:
"И опыт, сын ошибок трудных..." сам в свое время падал в обморок от пятен на полярике :)
Re[KW]:
Цитата:
Ну вот, а утверждал, что не снаружи.

ошибся, признаю))))
Re[novik032]:
Цитата:
...
фотик использовал очень аккуратно, сделал всего лишь пару фото и всё. Что это за хрень и стоит ли обращаться по гарантии в магазин?

Я Вам по секрету скажу, что на вчерашний вечер Вы сделали уже примерно 400 кадров (щелчков). ;)
Re[novik032]:
Цитата:
ошибся, признаю))))

На счет пары кадров тоже ошиблись :ohmy:
Re[KW]:
Цитата:
Я Вам по секрету скажу, что на вчерашний вечер Вы сделали уже примерно 400 кадров (щелчков). ;)

ну... если быть точным, то 397))))))))))
Re[novik032]:
Цитата:
ну... если быть точным, то 397))))))))))

В наше время верить нельзя никому (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.