Нужна помощь!!!!!!!
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужна помощь!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить фотоаппарат Canon 350D или Nikon F50. Раньше снимала Pentax MZ-6 он пленочный, полупрофессиональный. Технологии растут хочется новый, цифровый. В основном снимаю маленького ребенка. Может быть какой нибудь-другой посоветуете? Заранее спасибо. :?:
Re: Нужна помощь!!!!!!!
от:Kuzyana
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить фотоаппарат Canon 350D или Nikon F50. Раньше снимала Pentax MZ-6 он пленочный, полупрофессиональный. Технологии растут хочется новый, цифровый. В основном снимаю маленького ребенка. Может быть какой нибудь-другой посоветуете? Заранее спасибо. :?:Подробнее
дык и берите пентакс

Re: Re: Нужна помощь!!!!!!!
от:Vanyaот:Kuzyana
Подскажите пожалуйста, какой лучше купить фотоаппарат Canon 350D или Nikon F50. Раньше снимала Pentax MZ-6 он пленочный, полупрофессиональный. Технологии растут хочется новый, цифровый. В основном снимаю маленького ребенка. Может быть какой нибудь-другой посоветуете? Заранее спасибо. :?:Подробнее
дык и берите пентакс
Подробнее
Причем только тушку, а стекла будете свои использовать
Re: Re: Re: Нужна помощь!!!!!!!
от: Алексей Овечкин
Нет, это не очень хорошая мысль - из-за кропа широкий угол пропадет напрочь, так что лучше брать кит.
от:Kuzyana
ИМХО снимать детей лучше на пленкозеркало.
Re: Re: Re: Re: Нужна помощь!!!!!!!
от: miopeот: Алексей Овечкин
Нет, это не очень хорошая мысль - из-за кропа широкий угол пропадет напрочь, так что лучше брать кит.

от: Сергей Павлов
Если не напрягает тратить три катушки пленки на один кадр, то можно и на пленкозеркало.
от: miopeот: Сергей Павлов
Если не напрягает тратить три катушки пленки на один кадр, то можно и на пленкозеркало.
ой,а это то с какого перепугу

А что Вы хотели? Детей растить - дело недешевое! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь!!!!!!!
от: Алексей Овечкинот: miope
Нет, это не очень хорошая мысль - из-за кропа широкий угол пропадет напрочь, так что лучше брать кит.Ну, почему же. Как раз вместо кита к своим стеклам ширик прикупить
![]()
Не уверен, что за 2000 руб (цена китового объектива) можно взять хороший ширик.
Не знаю как вы там три катушки пленки на один кадр потратили, я в гостях снимал двухлетнего ребенка, очень подвижного кстати, и дома со вспышкой, и на улице, отщелкал полторы пленки - ни одного бракованного кадра не было. Да, снимаю на F100, объективы были 28-105 и 70-300 D-ED.
я в гостях снимал двухлетнего ребенка, очень подвижного кстати, и дома со вспышкой, и на улице, отщелкал полторы пленки - ни одного бракованного кадра не было.
Закрадывается подозрение, что бракуете Вы только те кадры, где есть ошибки экспозиции или фокус промазал. ;)
от: miope
Закрадывается подозрение, что бракуете Вы только те кадры, где есть ошибки экспозиции или фокус промазал. ;)
А какие еще браковать-то? Снимал же не для себя. Все фотки знакомым подарил. Зачем мне фото чужого ребенка? А если вы имеете брак по сюжету - ну так я просто не снимаю кадры, в которых не уверен что они хорошо получатся. Стараюсь снимать только наверняка. Неудачные по сюжету кадры бывают конечно, но редко. Потому что пленка думать учит, а не бездумно на спуск нажимать.
от: miopeот:Сергей Павлов
я в гостях снимал двухлетнего ребенка, очень подвижного кстати, и дома со вспышкой, и на улице, отщелкал полторы пленки - ни одного бракованного кадра не было.
Закрадывается подозрение, что бракуете Вы только те кадры, где есть ошибки экспозиции или фокус промазал. ;)Подробнее
Миопё, роскошь снимать один нормальный кадр из 100 доступна только на цЫфре...
На пленке приходится больше хороших делать.

от:Сергей Павлов
Не знаю как вы там три катушки пленки на один кадр потратили, я в гостях снимал двухлетнего ребенка, очень подвижного кстати, и дома со вспышкой, и на улице, отщелкал полторы пленки - ни одного бракованного кадра не было. Да, снимаю на F100, объективы были 28-105 и 70-300 D-ED.Подробнее
Ну вы гений просто.

2Аффтар: Могу однозначно порекомендовать для такого рода съемок делать выбор исходя из скорости работы AF - т.е. либо кэнон USM либо никон AFS - ИМХО проще будет.
от: pr0vider
Могу однозначно порекомендовать для такого рода съемок делать выбор исходя из скорости работы AF - т.е. либо кэнон USM либо никон AFS - ИМХО проще будет.
открою вам тайну некоторые люди с ручным фокусом снимают и ничего ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помощь!!!!!!!
Неудачные по сюжету кадры бывают конечно, но редко. Потому что пленка думать учит, а не бездумно на спуск нажимать.
Это да. А еще иногда она учит искусству самовнушения что каждое нажатие на спуск - рождает удачный кадр. Ну правильно, не выбрасывать же, уплОчено :)
от: Vanyaот:pr0vider
Могу однозначно порекомендовать для такого рода съемок делать выбор исходя из скорости работы AF - т.е. либо кэнон USM либо никон AFS - ИМХО проще будет.
открою вам тайну некоторые люди с ручным фокусом снимают и ничего ;)Подробнее
Вань! Да можно ваще коров по воздуху транспортировать и что? Все можно.... только оно надо?

от: pr0viderот:Vanyaот:pr0vider
Вань! Да можно ваще коров по воздуху транспортировать и что? Все можно.... только оно надо?
Подробнее
я вам могу по опыту сказать ,что вручную проще и промахов с фокусом меньше,а коров это вы уж сами как нибудь

от: Vanyaот:pr0vider
Даже знаю хороший способ – “укатать” ребёнка в машине часика полтора..))))