Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Дал знакомой свой фотоаппарат Nikon Coolpix 5700 с которым у меня никогда не было проблем. Фотику 1 год и я пользовался им не очень часто. Фоткал семью, друзей итд для личного пользования вобщем. Она взяла его на показ мод, где щелкала им длинные серии фотографии пока он просто не перестал включаться!... Сломался. Отдала его в сервис центр Никон где через 2 недели сказали диагноз: сгорела материнская лата, что повлекло за собой сгорание блока питания. Цена ремонта: 18 000 руб Теперь вопрос. Как вы думаете, что повлекло за собой поломку камеры? Глюк ли это самого фотоаппарата или это могла быть вина девушки?
Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Это Вам надо к Е. Лушину обращаться. Он у нас представитель продукции Никон.
Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Либо в сервисе врут про диагноз (что вполне вероятно), либо девушка со шнурами запуталась.
Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Возможно неудачно подключали к телевизору старой модели, у которого на входах бывают скачки напряжения. А может и само сгорело.
Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Лучше бы Вы вместо того, чтобы даме фотик в руки давать, цветы ей подарили. Было бы дешевле...
Из личного опыта- дама сломать может ВСЁ. То руки влажные, аж на электронике конденсат, то из этих рук выскальзывает всё, то... Короче, гранаты- для мужчин 8)
Из личного опыта- дама сломать может ВСЁ. То руки влажные, аж на электронике конденсат, то из этих рук выскальзывает всё, то... Короче, гранаты- для мужчин 8)
Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
А как можно найти товарища Лушина? Он часто на форуме появляется?
Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Было бы интересно послушать еще мнения. Мог ли фотоаппарат сломаться от того, что девушка интенсивно щелкала длинные серии фотографий? Насколько я знаю так оно и было, после чего он включаться перестал резко. Дело было на показе мод и снимала она очень много и быстро.
Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
от:Эдуард Щербаков
Было бы интересно послушать еще мнения. Мог ли фотоаппарат сломаться от того, что девушка интенсивно щелкала длинные серии фотографий? Насколько я знаю так оно и было, после чего он включаться перестал резко. Дело было на показе мод и снимала она очень много и быстро.Подробнее
Все ИМХО. Аппарат относится к любительскому классу. От очень интенсивного использования это могло случится запросто. Производитель явно не предполагал, что этой моделью будут снимать долго длинные серии на показе мод. У него для такой работы есть другие модели.
У меня есть негативный опыт. Я умудрялся два раза ложить оборудование именно интенсивностью использования.
А если это делает женщина - тут без комментариев. :-))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
И конечно хотелось бы еще услышать мнение гуру Лушина... Может у кого есть его ICQ или email?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Инструкция не запрещает, а предусматривает режим серийной съемки . Поломка по такой причине - гарантийный случай
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
Гарантия давно кончилась...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
от: Эдуард Щербаков
Гарантия давно кончилась...
А какая карточка памяти использовалась (брэнд и тип)?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нужна помошь. Почему мог сломаться фотик NIKON 5700?...
TRANSCEND CF 256MB...