нужна подставная батарея-аккамулятор для NIKON F-601
плиз !!! хелп!!!
модет подойдет NIKON MB-17 или NIKON MB-16??????!!!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
ну у вас должна быть инструкция, где написано, какой блок нужен. Я лично думаю что его нереально найти в РФ. Попробуйте на ебее.
Re: ПРОФЕССИОНАЛЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote:7313d01e1d="yv"]нужна подставная батарея-аккамулятор для NIKON F-601
плиз !!! хелп!!!
модет подойдет NIKON MB-17 или NIKON MB-16??????!!![/quote:7313d01e1d]
Ечли мне не изменяет память, то для N601 этой штуки не предусматривалось конструктивно, т.е. никогда.... Следовательно. ничто другое не подойдет. Не к чему там подходить...
плиз !!! хелп!!!
модет подойдет NIKON MB-17 или NIKON MB-16??????!!![/quote:7313d01e1d]
Ечли мне не изменяет память, то для N601 этой штуки не предусматривалось конструктивно, т.е. никогда.... Следовательно. ничто другое не подойдет. Не к чему там подходить...
На самом деле такого блока в фирменном исполнении нет. У меня в своё время был F-601, и я тоже задался целью найти что-нибудь похожее. Так вот, кроме самоделок ничего другого нет. А по поводу самодельного блока питания, так в "Фотомагазине " один мужик из Волгограда, если не ошибаюсь по фамилии Завгородний, давал объяление о продажи таких вот блочков. Это было в году 1998-1999.
Хотя стрёмно такое вот ставить на камеру: вдруг сгорит.
Хотя стрёмно такое вот ставить на камеру: вдруг сгорит.
блок питания на 601
Родных блоков к нему точно нет...
Я по заказу делал год назад, штуки три. Из стеклоуглепластика по форме выклеивал. Вроде работают и камеры не горят:)
Сейчас у меня два заказа уже есть, так что если нужны - напишите (iosipov@ciam.ru), я сделаю. Вид у них приличный, пугать детей и взрослых не будут.
Я по заказу делал год назад, штуки три. Из стеклоуглепластика по форме выклеивал. Вроде работают и камеры не горят:)
Сейчас у меня два заказа уже есть, так что если нужны - напишите (iosipov@ciam.ru), я сделаю. Вид у них приличный, пугать детей и взрослых не будут.