Тема закрыта

Нужна критика.

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужна критика.
Есть три фотографии для портфолио, но им нужна доработка. У самой уже глаз замылился. Кто что посоветует.

Re[Irina MAJOR]:
Для портфолио хотя бы 20.А то подумают,что выбрали 3 самых удачных,скромно промолчав про остальное.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Для портфолио хотя бы 20.А то подумают,что выбрали 3 самых удачных,скромно промолчав про остальное.

20 фотографий с одной свадьбы? Не многовато?
Re[Irina MAJOR]:
Цитата:
от: Irina MAJOR
20 фотографий с одной свадьбы? Не многовато?

Совсем не многовато.
Re[Irina MAJOR]:
Если есть что показать-отнюдь не много.
Re[Irina MAJOR]:
Хорошо. Поняла. Буду доделывать еще. А как насчет этих трех фотографий?
Re[Irina MAJOR]:
На мой взгляд-за них не должно быть стыдно.На вид вкусные

А в портфолио,считаю,надо побольше фото именно с одной свадьбы,чтобы у клиента сложилось представление о стиле работы.А так-оттуда 2,оттуда-3 -не дело,похоже на запудривание мозгов.Не похоже,а так и есть.
Re[Irina MAJOR]:
И еще.Подумайте сами.По 1% от всей съемки разве можно сделать вывод о том,какой это фотограф,чтобы договориться с ним о съемке?
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
И еще.Подумайте сами.По 1% от всей съемки разве можно сделать вывод о том,какой это фотограф,чтобы договориться с ним о съемке?

Мне всегда казалось, если с каждой свадьбы брать по 3 фотографии, то потом клиенту будет не напряжно просмотреть их, а если что-то и зацепит, то попросят показать всю съемку, на этот вариант есть альбомы со всеми фотографиями со свадьбы. Просьба сильно меня не бить за такое суждение. К вашему мнению я уже прислушалась и исправляюсь.
Re[Irina MAJOR]:
Ну,мое мнение-это мое мнение.Я всегда спрашиваю,что показать.Прогулку?Ресторан?(есть и такие,что назначают мне приходить сразу к ресторану.Редко,но бывает).//Кто венчан-им неинтересно венчание.Кто расписан-загс.Хотите все от и до-плиз.Большинство просит "от и до".
Re[Irina MAJOR]:
Ирина,

очень неплохие фото!
на первой мне кажется переборщили с плоскими лицами - в глаза бросается.
виньетирование - ну согласен, это тяжело не делать, если хочется - на Ваш вкус.
вторую фотку я бы высветлил немного, т.к. это поцелуй - сильные яркие чувства, а не закат солнца - ведь там день!
третья - хочется цвета добавить чуток. видимо из-за того ,что за молодым человеком справа нечто белое...
Re[Irina MAJOR]:
На будущей съёмке таких фото (1 и 3) – точку съёмки берите немного ниже, чтобы головы получились на фоне неба, а не крыш или диафрагму пошире, зачем здесь такая большая ГРИП?
Re[Mihaxxi]:
А а девушкой в красно-синем -нечто желтое... :D
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
На будущей съёмке таких фото (1 и 3) – точку съёмки берите немного ниже, чтобы головы получились на фоне неба, а не крыш или диафрагму пошире, зачем здесь такая большая ГРИП?

Если головы сделать на фоне неба, то они становятся отрезанными крышами домов. Смотрится ну очень плохо. А грип большой, т.к. хотелось оставить более четкую архитектуру заднего плана, но согласна, надо было поэкспериментировать с грипом. Сейчас уже не с чем сравнить.
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Ирина,

очень неплохие фото!
на первой мне кажется переборщили с плоскими лицами - в глаза бросается.
виньетирование - ну согласен, это тяжело не делать, если хочется - на Ваш вкус.
вторую фотку я бы высветлил немного, т.к. это поцелуй - сильные яркие чувства, а не закат солнца - ведь там день!
третья - хочется цвета добавить чуток. видимо из-за того ,что за молодым человеком справа нечто белое...

Подробнее

Спасибо большое.
С первой согласна, только увидела, что действительно не хватает объема.
Вторая фотография тоже согласна, при печати она светлее выглядит, а на мониторе тускловата и темновата. Исправим.
А по третей я так понимаю, самих людей сделать сочнее, а фон оставить таким же? Если всей придать красок, то задний фон будет выделяться сильно.
Re[Irina MAJOR]:
Они ужасны
Re[Irina MAJOR]:
А нормальных фото нету?

Прикольно лет через несколько будет этим молодоженам...
Re[Geschwindig]:
Цитата:
от: Geschwindig
А нормальных фото нету?

Прикольно лет через несколько будет этим молодоженам...

Нормальные фотографии - имеется ввиду без обработки?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
Они ужасны

А можно поконкретнее. Мне сложно читать Ваши мысли.
Re[Irina MAJOR]:
Нет, я имел в виду сюжеты. Тут я вижу только прикалывающуюся тусовку.
Обработка дело второе, но виньет тут не нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.