Автору: Старайтесь больше фотографировать людей! И не обязательно на свадьбах. Каждый день делайте хотя бы по 800- 1500 кадров.
Все придет, с опытом. Серьезно.
Вырабатывате в себе сами художественный вкус.
Нужна Критика!!
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Stasya Li]:
Re[Sandraal]:
зачем купола Андреевской церкви порезали, а внизу столько оставили?
ну и поза....
кажется что невеста.....
там где буквы М и Жо
P.s.
СНИМАЙТЕ КИНО, одни вертикалочки.
Класс фотографа - сколько он может гармонично вместить в кадр.
Купите фикс 35/2,0 и в бой, будет легче потом
ну и поза....
кажется что невеста.....
там где буквы М и Жо
P.s.
СНИМАЙТЕ КИНО, одни вертикалочки.
Класс фотографа - сколько он может гармонично вместить в кадр.
Купите фикс 35/2,0 и в бой, будет легче потом
Re[Sandraal]:
В первом альбоме много кислотных цветов... Не надо большой насыщенности и кроспроцессинга на 100% имейте меру!
Re[Roman Redkobaykin]:
среди свадебных фотографов известных на всю страну полно девушек
очень хорошо снимают многие
я думаю 30-40 процентов из топа их счас
очень хорошо снимают многие
я думаю 30-40 процентов из топа их счас
Re[Alexander Medvedev]:
+100
Все приходит с опытом и зависит очень многое от трудолюбия и желания))
Все приходит с опытом и зависит очень многое от трудолюбия и желания))
Re[Rutta_moon]:
Если двигаться в правильном направлении, то конечно. Но здесь явно не первая съемка.
Что можно сказать? Банальные потуги сделать "гламур"...
Для этого нужно набить руку с преподавателем и штамповать в режиме конвеера. На большее, в принципе, рассчитывать автору не стоит.
Что можно сказать? Банальные потуги сделать "гламур"...
Для этого нужно набить руку с преподавателем и штамповать в режиме конвеера. На большее, в принципе, рассчитывать автору не стоит.
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
Какой-нибудь Кире Муратовой подойдите и так скажите... ну или Ренате Литвиновой, Галине Волчек... на выбор.
Рената Летвинова режиссёр? Oo а чего она там режиссировала и где можно узнать? По мне так она фрик какой то..
К моему великому сожалению нет Тарковских среди женщин .
Те кто есть скорее исключение чем правило.
от: Stasya Li
И не забудьте представиться.. мол, Роман Редкобайкин собственной персоной...
Я имею своё мнение, и не навязываю его вам. Я так считаю вы считаете иначе, ничего страшного в этом нет.
но это всё оффтоп.
ЗЫ: Семнадцать мгновений весны мне не очень если честно, музыка Микаэла Таривердиева мне больше симпатизирует...
Re[Roman Redkobaykin]:
от: Roman Redkobaykin
ЗЫ: Семнадцать мгновений весны мне не очень если честно, музыка Микаэла Таривердиева мне больше симпатизирует...
У каждого свои предпочтения.
Кто-то вообще... мальчиков больше любит :))))))
*шУтю*
Re[Roman Redkobaykin]:
от: Roman Redkobaykin
в 99% Ж снимают хуже
давайте просто на примерах.
Возьмем фотографии с одинаковым (или близким) сюжетом:
1. Вашу (мужскую):

2. И женскую (Маши Окуневой):

Выводов никаких делать не будем.
Более того, я могу накидать Вам в перемешку мужских и женских взглядов, и уверена, что Вы все же не сможете верно определить, кто был фотографом в каждом из случаев.
Потому что порой удивляешься, как может дерзко и сексуально снять женщина, и как романтично и нежно мужчина. Все индивидуально. Я бы на Вашем месте не делила мир на черное и белое.
Плохие фотографии есть и у мужчин, и у женщин, равно как и хорошие тоже.
Re[Евген См-н]:
Вы знаете писать....плохо....или хорошо..... всегда легче всего, для этого думать особо не нужно..... а вот написать что не так, указать конкретное место ошибки сложнее....
но вы не отчаивайтесь) такие люди как Вы тоже нужны, они подталкивают к действию..... Заставляют...ну уж очень критично посмотреть на свою работу.......
но вы не отчаивайтесь) такие люди как Вы тоже нужны, они подталкивают к действию..... Заставляют...ну уж очень критично посмотреть на свою работу.......
Re[Sandraal]:
Спасибо огромное всем за советы!!!! и по обработке и по композиции кадров:))) и конечно же по технической части)
Re
2 альбом намного лучше 1-го ... Так держать !!!