Нужна Критика

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Нужна Критика
предсвадебная съемка
свадебная съемка
Критика приветствуется,
сам вижу много косяков,
надеюсь найти еще
съемка велась параллельно с 2мя операторами которые бегали туда сюда))) посему возможности юзать отражатель не было)
Re[MigA]:
Кеды запечатлены надежно :) (они и так не очень стандартный аксесуар - их и так хорошо заметно).
На некоторых кадрах лица слишком темные. На 63 кадре рука очень темная. А в автомобиле можно бы и не так сильно высветлять.
Но весело. Это главное.
Re[MigA]:
Молодые в кедах - это нечто. Неплохо порезвились. Детально не просматривал, но на первый взгляд неплохо.
Вот солнце бы с лиц убрать, было бы лучше.
Позитивненько получилось многое. :D
Re[MigA]:
Нормальна съемка! Конечно не хватает доп.света (Лица очень много где в провальной темноте)
Ряд "затертых" сюжетов, вроде 21, я бы вообще не включал. А в целом очень даже гуд.
Re[MigA]:
Цитата:

от:MigA
предсвадебная съемка
свадебная съемка
Критика приветствуется,
сам вижу много косяков,
надеюсь найти еще
съемка велась параллельно с 2мя операторами которые бегали туда сюда))) посему возможности юзать отражатель не было)

Подробнее

Первая ссылка досвадебная. Вторая после. Теперь на свадьбу киньте.
Re[Joe_White]:
Всем спасибо,
сложно было дополнительный свет юзать...
такой вопрос, какого размера должен быть отражатель?))

Re[MigA]:
Да какой удобно-такой и берите! Тока учтите, что чем больше-тем сильнее его ветром сдувать будет! Это реальная проблема
Re[Joe_White]:
грузики навешать)))
Re[MigA]:
Мне понравилось.
Re[MigA]:
Пересмотрел подробнее второй раз. Не хочется по кадрам раскладывать, но кое где лишние люди в кадре, кое где лица красные, кое где кадрировать бы плотнее.
Ну и убрать поганое солнце, лучше бы во время сьемки, а не после. А так эмоции в кадре есть, дорога верная.
Re[MigA]:
Цитата:

от:MigA
предсвадебная съемка
свадебная съемка
Критика приветствуется,
сам вижу много косяков,
надеюсь найти еще

Подробнее

Предсвадебное ничего так. Достойно. Что-то можно даже распечатать под рамку 40х60. Можно и больше. Не грех даже и на календарь.
Вообще попробуйте себя в Лав стори. Может это Ваше?

А вот свадьба...
Ну в общем думаю что Вы и сами все знаете и видете.
Может быть надо поработать над теорией и практикой режиссуры, или же вообще за это дело не браться?

А тупо ходить за ними и припасать их? Пусть сами себя ведут как считают нужным. А Ваше дело это грамотно припасти и сделать так чтобы они к Вам привыкли и перестали на Вас обращать внимание.

Ну в общем то что получилось как-то скушно и не радует.
Re[MigA]:
Спасибо, проанализировав понял что мы с операторами (их 2) просто мешали друг другу, в итоге и у них мало материала, и у меня много брака, :(

отсюда вопрос, как взаимодействовать с операторами, если нужно снять и им и мне, а времени маловато...
Re[MigA]:
Цитата:
от: MigA
Всем спасибо,
сложно было дополнительный свет юзать...
такой вопрос, какого размера должен быть отражатель?))

я считаю что лучше иметь 2 : большой для ростовых и маленький для крупных планов и предметки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта