При выборе цифровой камеры остановил свой выбор на Minolta DIMAGE S414.
Хотелось бы узнать мнение специалистов или пользователей данной техники.
В чем отличие между DIMAGE S404 и DIMAGE S414? Буду очень признателен за любую информацию.
Нужна консультация по Minolta DIMAGE S414
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Нужна консультация по Minolta DIMAGE S414
Re: Нужна консультация по Minolta DIMAGE S414
[quote:38e4452265="Дмитриев Сергей"]При выборе цифровой камеры остановил свой выбор на Minolta DIMAGE S414.
В чем отличие между DIMAGE S404 и DIMAGE S414? Буду очень признателен за любую информацию.[/quote:38e4452265]
Отличие в основном в новой прошивке
В чем отличие между DIMAGE S404 и DIMAGE S414? Буду очень признателен за любую информацию.[/quote:38e4452265]
Отличие в основном в новой прошивке
[quote:7d90ed09b4="Сергей Дмитриев"]Тогда возникает вопрос: чем объясняется снижение стоимости
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:7d90ed09b4]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:7d90ed09b4]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели
[quote="West"][quote:71bba32c84="Сергей Дмитриев"]Тогда возникает вопрос: чем объясняется снижение стоимости
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:71bba32c84]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она уже в пути.
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:71bba32c84]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она уже в пути.
[quote="West"][quote="West"][quote:38584a611b="Сергей Дмитриев"]Тогда возникает вопрос: чем объясняется снижение стоимости
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:38584a611b]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она уже в пути. Уже затоварился аккумуляторами и карточкой CF.
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:38584a611b]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она уже в пути. Уже затоварился аккумуляторами и карточкой CF.
[quote="West"][quote="West"][quote="West"][quote:196c9a5eff="Сергей Дмитриев"]Тогда возникает вопрос: чем объясняется снижение стоимости
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:196c9a5eff]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она сейчас в пути. Уже затоварился аккумуляторами и карточкой CF.
модели S414? Неужели только ценовой политикой фирмы?[/quote:196c9a5eff]
Естественно, у них сейчас неуклонно растет мировая продажа этой модели. Сам буду брать на следующей неделе, она сейчас в пути. Уже затоварился аккумуляторами и карточкой CF.
[quote:bda9f1eca9="Сергей Дмитриев"]Спасибо большое за информацию!
West, если не секрет конечно, кинь по мылу (vtex@mail.ru) где планируешь брать девайс? Или под заказ везут? Какую карточку порекомендуешь?[/quote:bda9f1eca9]
Везут из Австрии, а беру в представительстве Минольта Балтия. Карточку взял PQI 256 High Speed/
West, если не секрет конечно, кинь по мылу (vtex@mail.ru) где планируешь брать девайс? Или под заказ везут? Какую карточку порекомендуешь?[/quote:bda9f1eca9]
Везут из Австрии, а беру в представительстве Минольта Балтия. Карточку взял PQI 256 High Speed/