Тема закрыта

Нужна инструкция к Флешметру KENKO KFM-1100 или Minolta IVF

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Нужна инструкция к Флешметру KENKO KFM-1100 или Minolta IVF
помогите, Нужна инструкция к Флешметру KENKO KFM-1100 или Minolta IVF.
Обзвонил три магазина, везде только ангийский мануал, сказали, что скоро довезут русский, но это длится уже больше месяца. Облазил интернет, то же не нашёл, только на английском, а с ангийским проблемма.
Помогите!!!!!
Re[Shoorix]:
У меня только английский, но вообще он очень простой в использовании - показывает величину диафрагмы в зависимости от настройки iso или ведущее число. Плюс можно выбрать 3 режима - прямой замер (Ambient), режим ожидания вспышки по импульсу (non cord) или синхронизацию по кабелю (cord), в принципе и все. Что именно нужно сделать?
Re[Shoorix]:
Ну с этим я разобрался, но там много всего написано, и работа с памятью, и внесение корректировок и ещё много чего, но слабо понятного.
Хотелось бы узнать, что там ещё интересное есть, а то пользуешься простейшими функциями, а может что то там есть, что сильно облегчит работу :D .
Интересно, этот флешметр у всех серого завоза, что нет русского мануала?
Re[Shoorix]:
Цитата:
от: Shoorix

Интересно, этот флешметр у всех серого завоза, что нет русского мануала?

Minoilta никогда не поставлялись в Россию официально. Вероятно, Kenko также. Русской инструкции отродаясь на них не встречал.
Но оно и к лучшему. Имеющиеся русские инструкции к Sekonic - это нечто!
Сплошные ошибки и вранье.
Так что лучше учите английский. Инструкцию почитать без глупостей от полуграмотных переводчиков, да и вообще невредно.

Re[Shoorix]:
Проверьте Вашу личку. :D
Re[Semixvost]:
Цитата:
от: Semixvost
Minoilta никогда не поставлялись в Россию официально. Вероятно, Kenko также. Русской инструкции отродаясь на них не встречал.

На счет Kenko Вы заблуждаетесь, у меня с инструкцией на русском... :D
Re[stеamroller]:
Цитата:
от: stеamroller
На счет Kenko Вы заблуждаетесь, у меня с инструкцией на русском... :D

Относительно Kenko подразумевалось отсутствие русской инструкции в сети. В бумажном виде трэбо или сканировать или жить в одном городе.

Прикол от движка foto.ru: "Использование данного слова "stеam" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение." Пришлось заменять букву на кириллическую.
Интересно, что для этих маразматиков ужасного в слове stеam?
Re[Shoorix]:
Цитата:
Проверьте Вашу личку. :D

Супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Пошёл изучать.
Re[Shoorix]:
а есть ли к нему у кого насадки.
Очень интересно, что они из себя представляют?
Re[Shoorix]:
Цитата:
от: Shoorix
а есть ли к нему у кого насадки.
Очень интересно, что они из себя представляют?

Разные бывают к ним насадки. Вот тут хлопчег продавал и фотки с насадками выкладывал:https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/482399
Все более-менее видно.
Кроме 5-ти градусной насадки как там на фотке, есть 1-но градусная и 10-ти (или 15-ти? от склероз!) градусная.
Была еще нейтральная кажется 4-х кратная и еще кажется одна, типа плоской, но с палкой посередине с небольшим раструбом на конце.
Нафига такая честно не помню.
Сфера применения остальных имхо очевидна.
Re[steаmroller]:
Не откажите в любезности и мне можно инструкцию на русском? В ближайшее время тоже хочу прикупить , буду пока изучать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.