нужна инструкция к EF 70-200/4L
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
нужна инструкция к EF 70-200/4L
помогите найти инструкцию к EF 70-200/4L на русском языке или может кто отсканит свою, там страничек не много сАвсем, буду очень признательна))
Re: нужна инструкция к EF 70-200/4L
А зачем оно вам? Для коллекции? ИМХО все предельно понятно - нацепляете объектив и (опционально) бленду и идете фотографировать. Для чего инструкция - не пойму.
Re: нужна инструкция к EF 70-200/4L
от: Izotova
помогите найти инструкцию к EF 70-200/4L на русском языке или может кто отсканит свою, там страничек не много сАвсем, буду очень признательна))
Единственный ньюанс, который я узнал из мануала - про переключатель 1.2/3 метра - бесконечность. Т.е. при съемке относительно удаленных объектов, стОит его ставить в положение 3 метра - бесконечность.
Прикол в том, что разницы в скорости фокусировки не отметил. Остальное все абсолютно стандартно и банально.
Re: Re: нужна инструкция к EF 70-200/4L
от: QUAsit
Единственный ньюанс, который я узнал из мануала - про переключатель 1.2/3 метра - бесконечность.
Вы не поверите, но на самом объективе есть достаточно понятные пиктограммы, поясняющие, для чего нужен переключатель.
А скорость фокусировки действительно ускоряется, если снимаете в полутьме, когда объектив плохо фокусируется и начинает елозить от мин. расстояния до бесконечности. Вот тут и помогает ограничение до 3 метров, если заранее знаете, что снимаете оюъект на расстоянии больше 3 м.
Re: Re: Re: нужна инструкция к EF 70-200/4L
от: danxот:QUAsit
Единственный ньюанс, который я узнал из мануала - про переключатель 1.2/3 метра - бесконечность.
Вы не поверите, но на самом объективе есть достаточно понятные пиктограммы, поясняющие, для чего нужен переключатель.
А скорость фокусировки действительно ускоряется, если снимаете в полутьме, когда объектив плохо фокусируется и начинает елозить от мин. расстояния до бесконечности. Вот тут и помогает ограничение до 3 метров, если заранее знаете, что снимаете оюъект на расстоянии больше 3 м.Подробнее
Пиктограммы понятно, но я могу и в мануале покопаться - я не гордый.
Изменения скорости фокуса не отмечено на Canon 20D
Сила ночи, сила дня - одинаково быстро!