в PDF только там больше 10 мегов,
а сидюк дома забыл :)
Завтра принесу и выложу,
Вот только странно почему у Вас ее нет...
У меня сидюк был в комплекте с камерой...
Нужна инструкция для Minolta F100 на русском
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Их есть у меня :)
Инструкцию принес. Выложить некуда
Там 15 метров, в письме не пройдет.
Если у кого - нибудь есть куда выложить - я выложу.
Если у кого - нибудь есть куда выложить - я выложу.
Re: Нужна инструкция для Minolta F100 НА РУССКОМ
FTP указанный Вами в письме не работает. Может есть другое место...
Кстати я уже выкладывал по просьбе Paul B. Sverdlov (pbsverdlov@mail.ru) может он даст скачать всем желающим.... что бы я не грузил каждый раз по 15 метров :))
[quote:c5abdb4647="~dark~"]Диск есть, но pdf там на многих языках кроме Русского :(
Некоторые специфические термины на Аглицком не понятны, поэтому хочется мануал на родном языке. Если у Вам есть именно Русское описание - дайте знать, я открою FTP[/quote:c5abdb4647]
Кстати я уже выкладывал по просьбе Paul B. Sverdlov (pbsverdlov@mail.ru) может он даст скачать всем желающим.... что бы я не грузил каждый раз по 15 метров :))
[quote:c5abdb4647="~dark~"]Диск есть, но pdf там на многих языках кроме Русского :(
Некоторые специфические термины на Аглицком не понятны, поэтому хочется мануал на родном языке. Если у Вам есть именно Русское описание - дайте знать, я открою FTP[/quote:c5abdb4647]
Re: Нужна инструкция для Minolta F100 НА РУССКОМ
Все догрузилось. Пользуйтесь :)
[quote:7bc0d574a4="~dark~"]Спасибо, за доку, только она не вся слилась. :( Остальное можно добить? FTP с докачкой.
Потом могу выложить для страждущих :)[/quote:7bc0d574a4]
[quote:7bc0d574a4="~dark~"]Спасибо, за доку, только она не вся слилась. :( Остальное можно добить? FTP с докачкой.
Потом могу выложить для страждущих :)[/quote:7bc0d574a4]