Нужна инструкция для Canon EOS 650

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Нужна инструкция для Canon EOS 650
Привет всем! Народ, как воздух нужна инструкция для Canon EOS 650, желательно полная и на русском языке. На крайняк, могу купить, разумеется за разумные деньги. :?: :!: :!: :!:
Если нельзя достать инструкцию, то хотя-бы какую-то информацию о работе этой камеры со вспышкой и о системной совместимости с Speedlite 430EZ.
Буду премного благодарен!
Re[Андрей Мердишев]:
http://eos.nmi.ru/articles/FamilyMatters/
И вообще сайт полезен для владельцев EOS камер

Google
Re[Andrew-magistr]:
есть вопросы? могу ответить , инстр. на англ есть тока
Re[Ivan]:
от: Ivan
есть вопросы? могу ответить , инстр. на англ есть тока

Вобщем-то проблема следующая:
Хотим снять Рождественскую ночь в Храме. Берем светосильный портретник что-то около 85/1,5; берем пыху 430 EZ; берем EOS 650, а EOS 500n и штатив за неудобство в переполненном Храме и транспорте оставляем дома.
На первых же кадрах выясняется следующее:
вспышка работает, "на глаз" даже и черезчур мощно, а экспозамер камеры этого как бы и не замечает, выставляет выдержки так, как будто вспышки и не существует, а при использовании
слайдовой пленки ISO 100 это десятки секунд, особенно когда весь электрический свет гаснет и остаются только свечи, и не хочется упустить такую красоту. Может быть, дело в неполной совместимости камеры и вспышки?
Заранее спасибо за любую информацию.
Re[Андрей Мердишев]:

от:Андрей Мердишев
Вобщем-то проблема следующая:
Хотим снять Рождественскую ночь в Храме. Берем светосильный портретник что-то около 85/1,5; берем пыху 430 EZ; берем EOS 650, а EOS 500n и штатив за неудобство в переполненном Храме и транспорте оставляем дома.
На первых же кадрах выясняется следующее:
вспышка работает, "на глаз" даже и черезчур мощно, а экспозамер камеры этого как бы и не замечает, выставляет выдержки так, как будто вспышки и не существует, а при использовании
слайдовой пленки ISO 100 это десятки секунд, особенно когда весь электрический свет гаснет и остаются только свечи, и не хочется упустить такую красоту. Может быть, дело в неполной совместимости камеры и вспышки?
Заранее спасибо за любую информацию.

Подробнее

в режиме приоретета диафрагмы вспышка работает только для подсветки переднего плана, выставляйте ручной режим, или работайте в ражие Р - там длиннее 1/60 сек при наличии вспышки камера не выставит
Re[Андрей Мердишев]:
экс-метрия, особенно на слайд, она требует нечто большего чем просто ттл,особенно в таком непростом сюжете.
так как то что там у вас в кадре на соотв. 10%серого.
да и вспышка там, она точно лишняя, она цветом уже своим совсем мимо всего того что в храме есть, пользуя линзу на 1,5 можно -и лучше- снимать на плёнку 400-800 ламповую, лучше негатив, если слайд нужет то 400 и пушировать на 800.
экспопару ставить руками и дубли делать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта