Для оформления одного издания необходима фотография праздника "Алые Паруса" в Санкт-Петербурге летом 2007 года.
1) Необходимо качественное фото для полиграфической печати на формате не менее А5 (145*210 мм)
2) На фото должен быть изображен Штандарт с алыми парусами + символ города: открытый мост, Петропавловка.
3) Желательно одновременно лазерное шоу в небе.
4) Расположение фото должно быть вертикальное, не горизонтальное. Горизонтальное фото не требуется.
О деталях сотрудничества буду рад пообщаться по электронной почте birzhakov [taksa] mail.ru
Нужна фотография «Алые Паруса 2007»
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Нужна фотография «Алые Паруса 2007»
Re[KonstRuctor]:
Как все у нас вовремя вспоминают =)
Re[KonstRuctor]:
от:KonstRuctor
Для оформления одного издания необходима фотография праздника "Алые Паруса" в Санкт-Петербурге летом 2007 года.
1) Необходимо качественное фото для полиграфической печати на формате не менее А5 (145*210 мм)
2) На фото должен быть изображен Штандарт с алыми парусами + символ города: открытый мост, Петропавловка.
3) Желательно одновременно лазерное шоу в небе.
4) Расположение фото должно быть вертикальное, не горизонтальное. Горизонтальное фото не требуется.
О деталях сотрудничества буду рад пообщаться по электронной почте birzhakov [taksa] mail.ruПодробнее
лучше и качественнее фотографии Штандарта,чем у Кирилла Анисимова не видел.
.
..самый лучший фотограф Штандарта- то это он.
на самом Штандарте его знаю,его фото используют для презентаций,подарков,во всех официальных изданиях и т.д
+79046303183
Re[KonstRuctor]:
есть подобное
пишите rijfox@livejournal.com
ася 332053412
пишите rijfox@livejournal.com
ася 332053412