Добрый день, нужен фотограф и видеооператор на свадьбу 30.07 в Москве.
Фотограф на полдня.
Оператор на пару часов.
Оператор с зеркалкой и стедикамом естественно.
То что нравится по фото:
http://gsphoto.ru
http://www.olgatimofeeva.com/
Жду предложений на почту (с портфолио обязательно).
Антон
Никакого свадебного треша. Нужны просто качественные фото и видео.
Расписывается молодая своременная пара москвичей.
Нужна фото и видео съемка на свадьбу 28.07 Москва
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Нужна фото и видео съемка на свадьбу 30.07 Москва
Re[Anton P]:
от:Anton P
Добрый день, нужен фотограф и видеооператор на свадьбу 28.07 в Москве.
Фотограф на полдня.
Оператор на пару часов.
Оператор с зеркалкой и стедикамом естественно.
То что нравится по фото:
http://gsphoto.ru
http://www.olgatimofeeva.com/
Никакого свадебного треша. Нужны просто качественные фото и видео.
Расписывается молодая своременная пара москвичей.Подробнее
А не проще ли обратиться к тем, кто нравится? :)
Re[Барабанщиков Сергей]:
Первый стоит 90тыс за день - дорого.
Вторая уже занята на этот день.
Re[Anton P]:
от: Anton P
стоит 90тыс за день - дорого.
...
Re[Барабанщиков Сергей]:
Поправил дату. 30.07
Re[Anton P]:
Поправил дату. 30.07
??
Решили перенести?
Так может девушка свободна?
Re[Барабанщиков Сергей]:
Просто перепутал дату
Re[Anton P]:
Антон, добрый вечер. Хочу предложить вам нашу кандидатуру. Всю информацию нашего предложения отправил в личном сообщении.
Вы можете со мной связаться по тел. +7 (925)035-16-16. Сергей.
Вы можете со мной связаться по тел. +7 (925)035-16-16. Сергей.
Re[Flymedia]:
ответил
Re[Anton P]:
тему можно закрыть
Re[Anton P]:
Первый стоит 90тыс за день - дорого.
90тыс. это, максимум, двадцать, технически, высококлассных черно-белых отпечатков, на картоне, 30х40, со сто двадцатой пленки (6х4,5 - 6х9).
Цифра его(да и всех остальных московских сва.гениев) стоит - 10т.р. за 10 часов. И это, тоже, очень дорого!
Re[Anton P]:
у каждого хорошего фотографа, либо у того кто стремиться им быть, есть свой стиль;) а когда просят поснимать так, как вон тот Петя, или как та Даша.. это не есть хорошо.
хотя посомтришь как люди лавстори снимают -у всех 80% одинаковых фото - как под копирку;))
хотя посомтришь как люди лавстори снимают -у всех 80% одинаковых фото - как под копирку;))
Re[gor80]:
вот все переиначат по своему ))
1. мне не нужен фотограф "как Вася", я привел ссылки для понимания некого "уровня" фото
2. не понимаю как можно измерять и сравнивать творческий задел, опыт, талант с количеством отпечатков и типом фотоаппарата
3. получил много предложений, просмотрел все. абсолютно субъективно, но ни одно портфолио фотографа стоимостью до 5тыс за час работы не понравилось.
4. Выбрал из топ 50 сайта mywed.ru - пообщались, понравился не только как фотограф, но и как человек
1. мне не нужен фотограф "как Вася", я привел ссылки для понимания некого "уровня" фото
2. не понимаю как можно измерять и сравнивать творческий задел, опыт, талант с количеством отпечатков и типом фотоаппарата
3. получил много предложений, просмотрел все. абсолютно субъективно, но ни одно портфолио фотографа стоимостью до 5тыс за час работы не понравилось.
4. Выбрал из топ 50 сайта mywed.ru - пообщались, понравился не только как фотограф, но и как человек
Re[Anton P]:
Может покажете "победителя" ))) просто интересно))) я в подобных мероприятих не участвую, но все же интересно))) и думаю не только мне одному.
Re[Serg Valen]:
а смысл? это же абсолютно субъективный выбор.
начнется ненужный срач, как оно часто бывает на форумах (в чужих работах всегда находят кучу ошибок)
начнется ненужный срач, как оно часто бывает на форумах (в чужих работах всегда находят кучу ошибок)
Re[Anton P]:
Достойные работы человека, который работает в профессии и не халтурит, никогда и никто просто так не критикует. Тем более ветка не для этого.
Хотя попадаются экземпляры с завышенным чувством собственного величия)))
А вообще это личное дело каждого заказчика и то что нравится Вам, то Вы и выбрали, и это нормально и хорошо, что есть выбор.
Плохо когда заказчик реально не видит разницы и его интересует только цена.
Но это так сказать не заказчик и работу ему будет делать уж точно не фотограф))))
Счастливой свадьбы Вам, счастливой жизни! Наши поздравления и хороших фотографий!!!
Хотя попадаются экземпляры с завышенным чувством собственного величия)))
А вообще это личное дело каждого заказчика и то что нравится Вам, то Вы и выбрали, и это нормально и хорошо, что есть выбор.
Плохо когда заказчик реально не видит разницы и его интересует только цена.
Но это так сказать не заказчик и работу ему будет делать уж точно не фотограф))))
Счастливой свадьбы Вам, счастливой жизни! Наши поздравления и хороших фотографий!!!
Re[Serg Valen]:
Федор Бородин - фотограф
Федор Бородин - фотограф
Re[Anton P]:
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СЛЕПЫХ, ФОТОГРАФ НАЙДЕН, НЕ НУЖНО ЗАВАЛИВАТЬ МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ